BUM,
Цитата:
скоро мз гаркнится
Добрый ты, типун тебе на клавиатуру.
Ларсик,
Цитата:
бум надеяться, что все обойдется
Спасибо Ларсик!
Кажется у меня именно так и случилось - обошлось.
В выходные устранял причину перегрева - затягивал нижний патрубок радиатора, Для этого пришлось разобрать практически пол машины.
Снял морду (переднюю облицовку), снял радиатор с патрубками, поменял хомуты, затянул нижний патрубок, затем все в обратном порядке.
Кстати, поскольку снимал радиатор то решил поменять ОЖ полностью, т. е. слил ее и из блока тоже. В руководстве по эксплуатации написано, что объем ОЖ в двигателе 10,6 литров, мне удалось залить примерно 8 литров. Неужели там осталась старая ОЖ? Из блока сливал с левой стороны - пробка за МЗ.
Попутно проверил свечи: свечи как новые, я их менял неделю назад. Обжал плоскогубцами надсвечники - как мне показалось был плохой контакт в месте соединения проводов со свечами.
Заодно, поменял рабочий цилиндр сцепления (менял сверху, без ямы) старый тек - за неделю вытекал полностью. Ремкомплекта не нашел. "Классический" ставить не стал, купил родной - 705 рублей.
Заодно поменял тормозные колодки.
ВИБРАТОР исчез!
По поводу МЗ. Как я понял на шниве стоит такойже МЗ как на 10-ке. Раньше у меня была 21102 - 2002 г.в. Перегревал я её крепко - один раз пришлось даже менять поршни, вкладыши и шлифовать головку - а МЗ хотьбы, что. Хотя стоит он почти в томже месте, что и на шниве. Так,что на счет того, что МЗ накрывается от перегрева у меня большие сомнения.