Потекли сразу да пружинных хомута: нижний хомут радиатора и нижний шланг термостата. Что лучше сделать: поменять на червячные хомуты или заменить на новый пружинный?
отпишусь для тех кто еще не в курсе что значит пружинный хомут установленный этими гоблинами на GM-автоваз
Вчера воевал с этой бедой у себя, Шевик годовалый, всё на пружинных хомутах с завода, пробег 14 тыков, всё норм пока новое , было , под конец зимы стали потеть соединения все по тихому, при осмотре оказалось что все пружинные хомуты установленные на заводе не выдержаны в размерах,
поясняю, пружинный хомут для того чтоб он хорошо работал нужно правильно подбирать по диаметру патрубка, эти уроды на заводе поставили хомуты большего размера причём все, и это при том что хомут меньшего размера вставал без каких либо проблем на новые патрубки, их я тоже заменил сразу на новые все,
тоесть, на термостат стояли с завода 41размер, спокойно поставил 40, на патрубок под ресивером стояли 29, спокойно встали 27, патрубки печки под капотом стояли 27, а встали 26 спокойно, патрубок на помпу стоял 46 поставил 44 без проблем,
теперь все хомуты у меня стоят как надо и давят не на последнем своём издыхании, а на полном своём взводе, что обеспечит полноценную давку при любой температуре хоть минус 30 хоть плюс 30.
Патрубки на коротыш соединитель термостат-ГБЦ тоже поставил пружинные , стояли винтовые.
Патрубок под ресивером стоял винтовой, поставил пружинный.
Хомуты от VAG, мубея.
Инструмент в для снятия делает из подручных пассатиж, достаточно только проточить в губках пазы натфилем чтоб хомут не выскальзывал,
а вот место на помпе 44 хомут тут пришлось воспользоваться спец клещами на троссиковом приводе вот такие

отличная тема, установка хоть в задницу без проблем
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Интересно, почему на заводе ставят и винтовые хомуты и пружинные. Причем на некоторых патрубках с разных сторон разные. На подсборке что-ли одни используют, а на конвейере другие.
+много, я тоже не могу найти этому объяснения
причём насчитал три вида хомутов,
пружиные Мубея, Ковополь, и ещё 3 вид который саморазбирается при раскручивании хомута
причём третий вид хомута я выкидывал ещё со своего прошлого авто 2006 года выпуска, и до сих пор тоже самое, видимо вагоны с этим говном еще не все закончились на заводе
У себя все винтовые выкинул и поставил пружинные , винтовые только на ГУРе, и печка салон Норма, там из-за испарителя пружинным не подлезть.