Да небольшой ветерок под капотом не помешал бы. Так на 2-3а.Только из компьютерных вряд ли такие найдутся. Летом на постоянное вращение - само то. Дерганое дуновение не оч хорошо, как у нас сделано.
Комповые кулеры, наверное, больше 0,75А и не потребляют.
Ветерок, да, хотя бы было плюсом к охлаждению - для постоянного сдува горячего воздуха с выпускного коллектора - всё меньше температура под капотом. И летом - пуЩай крутится целый день в пробках, судьба у него - работать в непрерывном режиме. Только термодатчик установить спереди на радиатор. Чтобы при выезде из пробки, с повышением скорости, он сразу охлаждался, и выключал кулер. Я, к стыду своему, за два года так и не удосужился подключить к реле 3-го карлсона контрольную лампочку-времянку, чтобы проверить его длительность/цикличность вкл/выкл.
"Дерганый" режим может и неплохо, только эл. потребление несусветное.

Я пытался подобрать подобные яповые эл. двигатели к нашей крыльчатке, но не смог - нет подходящих по посадочным размерам вала. И двигателей с размером/диаметром нашей крыльчатки тоже не подобрал, можно было бы эл. двигатель закрепить на рамке через переходную пластину/диск. (не могут косоглазенькие сделать для нашей ШНивки ничего путнего

)
Rikki, тогда надо к штатным лепить что-то вроде "Силыча".
Мне думается, если кулер будет сравнительно сносно охлаждать радиатор, и основной(ые) карлсон(ы) будут, условно говоря, включаться на 1 минуту через 10 минут, это уже будет превосходным результатом, надобность в "Силыче"/ШИМе понизится на порядок. Если основные подключить последовательно - будет совсем хорошо.
Себе все не решусь подключить последовательно, ума не хватает.

Хоть и понимаю, что это проще пареной репы.