ДЕД46 писал(а):
Родолюбие,
Цитата:
Нам сказали, что помпа у нас наверное стоит криво ))) гарантии не будет
Я могу допустить, что генератор стоит криво или ролики. Но корпус помпы??? к плоскости блока цилиндров?? Там погнуть ничего невозможно. Ну разве, что с завода. (корпус помпы или место соединения с блоком цилиндров). А как шкив самой помпы?
Особенно удевляет слово ,,наверное,, от гарантийщиков.
ну это сарказм... ясен пень, что там ничего кривого нет и не может быть, заводская помпа отходила 3 года, так что заводской кривизны тоже нет ))).
Гарантийщики в сервисе, а не в салоне Шеви, тупо по гарантии меняют помпу, так как на нее есть в магазине гарантия. Но терпение у них кончилось ))) В суд что-ли идти из за 1000 руб? Проще найти причину... или найти нормальную помпу. Или еще проще, продать и купить наконец то нормальную иномарку, а не этот таз...
Шкив 135руб, сменил, чтоб не было сомнений. На вид не видно никакого болтания или неровного кручения ремня итп... Да там движок болтается ))) все равно все ходуном ходит.. какая должна быть кривизна, чтобы помпа сломалась???!!! бред конечно.
Генератор стоит там, где и должен стоять, там то как его можно криво поставить? Ролики заводские, никакой кривизны на глаз не заметно, все параллельно, все крутит ровно...
Сервис я прекрасно понимаю. Менять столько помп в месяц, поверишь в че угодно, лишь не в брак помпы. так как такая проблема только на этой машине, другие кто ставит у них и покупает помпу не возвращались...
Суть вопроса тут была в том, на что можно обратить внимание чтобы найти причину? Может действительно не брак помпы, а другие причины?
Но что-то все молчат. Видать и правда нечему там ломаться кроме помпы и нам просто повезло с серией брака????