Так что БК, судя по всему, тупо развод на деньги и источник лишних расстройств
вооот. Мушшина понимает!))
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
совсем без охлаждайки ездить низзя - блок лопнул
низя, этт точно.
У нас был случай, бревно прилетело (как пролезло, так и не поняли) в щель между защитами, и разбило шкив ГУРа. Никакие ухищрения не помогли, пришлось ехать без ремня. Т.к. мы были весьма прошарены, воды с собой было навалом. Ехали, пока не начинала кипеть, останавливались, ждали, пока все вытечет из бачка, доливали до полной, ехали опять. Интервал - примерно 1км был между доливками. Как раз выше 110 град начиналось изливание из бачка. До лагеря примерно 25 км было, АКБ огромный гелевый - доехали норм.
25км - т.к. это был объезд по асфальту, по бездору было 5, но это ТР-3, без гены и помпы ловить было нечего. Но, блин, было феерично, как Герасим светил мне на дорогу налобником, еще дождег был, в общем - жесть! Ниче, доехали.
Потом, нам в лагерь привезли шкив, поставили и машина своим ходом приехала домой. Я профилактически скинул ГБЦ - ну ВСЕ там норм везде, прикрутил с новой прокладкой, и ездили потом дальше.
А уж скока раз венты "нажирались" от грязи, и мы, чтоб успеть вовремя, мчали с печкой и орущим БК - не посчитаю.
В общем, этот мотор, начиная со стока 2004 года, и до момента снятия в связи с заменой на Тойотовский, отпахал без капремонта. Так что, когда я про опыт - это, блин, опыт-опыт, свой!)
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.