Владислав18, Отлично, раз писает нормально, то помпа в порядке, идем дальше. Правильно говорят про термостат. Надо снять его и проверить "кастрюльным тестом"

Т.е. опустить в кастрюлю в заранее прокипяченую воду без накипи или в дистиллированную воду (чтоб накипь не забилась), и нагревать на плите до кипения, наблюдая за ходом клапанов. При нагреве он должен совершить полный ход от полностью открытого малого контура до полного его перекрытия и открытия большого контура. Если где-то не доходит, заедает, то под замену соответственно.
Ну и если термостат работает правильно, но машина греется, то остается радиатор.
Немножко расскажу прошлый свой опыт. На прошлой машине (KIA Sportage I) тоже сталкивался с перегревом и кипением в пробках, что только не делал - 2 термостата, 2 виско-муфты вентилятора, промывка системы. В итоге даже переделал на электровентилятор от Газели. Последнее спасало, но все равно температурка по лету мне не нравилась, все время норовила пролзти вверх. Пока не заменил с виду нормальный и чистый радиатор, и это полностью решило проблему! Видно внутри он все-таки был подзабит, вероятно от применения некачественной ОЖ. Машину ту я брал б/у и что там было залито неизвестно, но даже ОЖ была при сливе нормального синего цвета и не мутная, однако радиатор был-таки причиной перегревов. И со временем, когда уже той машины у меня не было, я понял, что за ОЖ была залита. Помню, что при снятии первого термостата, на нем были обнаружены "сопли" прозрачного вида. Стало понятно - была когда-то залита силикатосодержащая ОЖ! Она постепенно и забила радиатор.