Десяткин писал(а):
Хищник писал(а):
Писал про свою проблему
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10 ,да так и не дождался ответа,
Дык сплошные праздники! Фсе на даче/Валдае были в нерабочем состоянии :
похоже на прокладку. Я бы выкрутил свечи на предмет сравнения. Если травит в цилиндры - герметик не поможет.
Диагноз полностью подтвержён.
Вчера поехал в сад,на трассе температура 87-89 гр.По просёлочной км 2 ехал,вентилятор первый почти всё время пахал,с небольшими перерывами,стрелка к красной не подходила,но и второй ни разу не включился,тем. по бортовому свыше 99 не поднималась.
Приехав не глуша двигателя открыл капот,пузыри шли уже как при кипении чайника(всё стало ясно).
Поехал на станцию,отдал машину,пока не сделали ещё,разгаваривал со слесарем,говорит трещин нет ,дорожку не проело,шливавать не пришлось,прокладка видать такая попалась,протяжка была нормальной.Пробег на данный момент 46 тыс(конец 2007 г.)
Попутно задаю вопрос,не в тосоле ли дело было,может перейти на антифриз?
А герметик всё же я буду всегда возить в багажнике,по крайнее мере за два дня я залил всего грам 300,по сравнению с 1 литром в день,разница есть.
Пузыри впервые,но не много увидел ещё в декабре,но тосол за зиму особо не уходил(и литра не долил),да и пузыри пропали.
Так что всем у кого пузыри не тештесь надеждами,когда нибудь всё равно продавит!