Хищник писал(а):
-Gear какой был, небось металокерамический? Я года 2 с небольшим назад то же хайгировский заливал, но проблема у меня была в пробитой пркладке ГБЦ, сутки я ещё после заливки ездил, антифриз уже так сильно не уходил(а уходил по 1л за сутки), но потом, после замены пркладки ГБЦ и смены антифриза, иногда плавало на поверхности антифриза в бачке что типа ваты и пару раз чистил тонкий шланг который в бачок идёт, закупоривался этой бякой, потом при снятии обогрева ДУ, оказалось и этот шланг забит, до этого пользовался гермеником АБР и Маннол, такой фигни не было, но их я заливал для устранения мелких течей и возможно радиатора и они шли конкретно для радиатора без металокерамики.
Летом этим ездил и почти не доливал(хотя по низу радиатора, вроде как потение было), с начала зимы долил уже политра, потение стали видны уже отчётливее и снизу бампера сыро, недели 2 назад залил проверенный Маннол для радиатора(на упаковке радиатор написан)даже не задумываясь, не менять же на новый радиатор, который неизвестно сколько послужит.
Герметик был в жестяной банке такой же как тут показывали, черно фиолетовая, сейчас пока все в норме, не греется а уровень тосола никак не могу проверить на холодную, забываю сутра посмотреть (холодно

) а когда после поездки смотрю он же немного расширяется, вот и не понятно работает он или пропускает, но и крышку навсякий случай недокручиваю, вдруг клапан не работает у меня, чтоб избытка давления небыло, но запах вроде бы пропал в салоне, что уже радует