ШАндрей писал(а):
Цитата:
(подпись у чела с того форума где фотка, гласит что он автослесарь

)
И этот факт говорит об отсутствии большого опыта у него?
это ни чего не говорит о его квалификации как специалиста.
это говорит только о том, что человек который предлагает услуги по ремонту автомобилей выкладывает фотографию ржавого радиатора и пишет, что во всём виноват герметик. Мне инженер по гарантии со слюнями доказывал что запотевшая фара - это результат обработки антикором в другом салоне.
И я 150% согласен что чистое и исправное лучше сломанного и грязного, а новое лучше старого. И так же мне очень интересно с технической точки зрения эффективность и герметиков, и я хочу увидеть конкретный результат конкретного герметика.
Я вот сейчас много читаю по антифризам и много информации что антифризы уровня G11 через 1-2 года надо менять, ибо защитная плёнка со стенок блока начинает отваливаться и подобно песку начинает не только забивать всё, но и являясь абразивом разрушать СО. Так что, у нас все поголовно через 1-2 года антифриз меняют??? А как насчёт такого варианта: "Человек 5 лет катается, потом у него именно результатами эксплуатации антифриза сверх срока службы забивается печка, а потом этот "песок" протачивает где ещё дырку, человек в надежде льёт герметик. И потом когда снимут радиатор, то сфоткают и скажут - ВОТ это всё из-за герметика".
Это я к тому, что надо всю историю болезни знать