Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:16  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  17 янв 2011, 18:07

•  Волгодонск

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник писал(а):
rom1427, ну щас до тепла подливать антифриз будешь, герметик не сработал наверное.

помойму тоже не сработал, запах котиков остался :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:34  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

rom1427, не, я не пахну).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:42  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

Хищник писал(а):
rom1427, не, я не пахну).

: млин!! я и не подумал када написал!! : , тут на сайте кто-то просто так охарактеризовал признаки течи печки)) Хищник чесн слово ниче не имел в виду, если че извеняюсь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 23:55  
Участник
Участник

20
  •  89
  • 61

•  29 дек 2007, 03:06

•  н.черемушки МОСКВА

Посоветуйте куда рыть дальше.Ситуация такая закапал с бампера тосол и в бачке стал убывать. Залил я ликви моли капать перестало.Но раньше рабочая температура двигла была 87 градусов и на холостом ходу дальше ползла до срабатывания карлсонов.После заливки герметика мотор также быстро прогревался на холодную но рабочая температура стала 79 градусов. И на холостом еле стала подниматься температура раз в пять медленней чем раньше. Заехал в нива центр благо живу рядом,поменял термостат махнул помпу стояла копеечная поставил родную с большой крыльчаткой.ТЕМПЕРАТУРА ВСЕРАВНО 79 ГРАДУСОВ. Сичу чешу репу куда рыть дальше? Радиатор закрывал на ходу всеравно 79 на холостом тока побыстрей греется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:02  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

черномор писал(а):
Посоветуйте куда рыть дальше.Ситуация такая закапал с бампера тосол и в бачке стал убывать. Залил я ликви моли капать перестало.Но раньше рабочая температура двигла была 87 градусов и на холостом ходу дальше ползла до срабатывания карлсонов.После заливки герметика мотор также быстро прогревался на холодную но рабочая температура стала 79 градусов. И на холостом еле стала подниматься температура раз в пять медленней чем раньше. Заехал в нива центр благо живу рядом,поменял термостат махнул помпу стояла копеечная поставил родную с большой крыльчаткой.ТЕМПЕРАТУРА ВСЕРАВНО 79 ГРАДУСОВ. Сичу чешу репу куда рыть дальше? Радиатор закрывал на ходу всеравно 79 на холостом тока побыстрей греется.

может еще раз термостат поменять??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:08  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

rom1427 писал(а):
Firehead писал(а):
rom1427 писал(а):
чем смеяться подскажите люди луче че насыпать в варенье в котором аспирин (родители кидали аспирин по 2 колеса в банку, шоб не забродило), чтоб оно забродилооо????? полный подвал в гараже, не хочет бродить и все..........

кроме дрожжей ничо не приходит... :smile_nod:

дрожжи не действуют
Чтобы забродило, нужно будущее питиё в тепло. В подвале холодновато для процесса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:13  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

NEXIK писал(а):
rom1427 писал(а):
Firehead писал(а):
[quote="rom1427"]
чем смеяться подскажите люди луче че насыпать в варенье в котором аспирин (родители кидали аспирин по 2 колеса в банку, шоб не забродило), чтоб оно забродилооо????? полный подвал в гараже, не хочет бродить и все..........

кроме дрожжей ничо не приходит... :smile_nod:

дрожжи не действуют
Чтобы забродило, нужно будущее питиё в тепло. В подвале холодновато для процесса.[/quote]
и в тепле не действуют..((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 10:38  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

черномор, ликви молли для чего конкретно, для радиатора и протечек шланговых или прокладок ГБЦ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 00:28  
Участник
Участник

20
  •  89
  • 61

•  29 дек 2007, 03:06

•  н.черемушки МОСКВА

Для радиаторов.Блин езжу 79 градусов.НА шевиках с 2003 года всегда 87 было.Засада.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 01:30  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

черномор писал(а):

ИМХО термостат поменяли только на словах. а твой старый термостат заклинился в открытом состоянии (скорее всего совпадение и с герметиком не связано). А новая помпа гонит тосол быстрее, да по большому кругу... стучи по термостату периодически, бывает отклинивает на время

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.    След.