Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 18:57  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник, Ну ладно,система сообщается с атмосферой через плотно закрученную пробку.Окей! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 19:07  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Михалыч35, Ок! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:37  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

: : : ААААААААА!!! Эта сука опять лопнула. Третий, третий за неполные два года. Уже хочется поймать того, кто делает эти сраные бачки и заставить его сожрать. Или затолкать ему в жопу этот бачок. А ведь я пробку на стенде регулировал, при 0,8 срабатывает. Ну как такое может быть? Я его конечно поменяю, не вопрос. Но на что? На импортный от Шкоды, либо на приоровский? Будут предложения?
П.С. А действительно, кто их делает? Есть информация? Я им ласковое письмо напишу, поздравлю с Новым годом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:51  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

said62, это качество пластмассы гавёное. У меня лопался не только расширительный (2 раза), но и бачок с омывайкой (который прошёл всего 15000 км). А там, как известно, ни давления, ни температуры нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:55  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

said62 писал(а):
: : : ААААААААА!!! Эта сука опять лопнула. Третий, третий за неполные два года. Уже хочется поймать того, кто делает эти сраные бачки и заставить его сожрать. Или затолкать ему в жопу этот бачок. А ведь я пробку на стенде регулировал, при 0,8 срабатывает. Ну как такое может быть? Я его конечно поменяю, не вопрос. Но на что? На импортный от Шкоды, либо на приоровский? Будут предложения?
П.С. А действительно, кто их делает? Есть информация? Я им ласковое письмо напишу, поздравлю с Новым годом.

купи ОРИГИНАЛЬНЫЙ бачок у дилера, а лучше сразу два. они более качественные и "ходят" дольше, чем картонные бачки продающиеся на прилавках магазинов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:10  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

meg@ писал(а):
купи ОРИГИНАЛЬНЫЙ бачок у дилера, а лучше сразу два. они более качественные и "ходят" дольше, чем картонные бачки продающиеся на прилавках магазинов.

а на заводской машине что, неоригинал стоял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:53  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

said62, ты ничего не регулируй, а выдерни все пружинки с клапанами из пробки и плотно ее закрути на бачке. И все будет в полном порядке. И бачок купи у дилера, если он клятку даст, что бачок с завода. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:10  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Ох не знаю я, стоит ли в ЧЕТВЁРТЫЙ раз наступать на одни и те же грабли? Конечно, основной вариант, поставить иномарочный и забыть про него. НО: смущает маленький объём. Либо вкрячить приоровский. Но тогда размещение бачка омывателя вплотную к фаре не очень нравится. Однако, много думать надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:22  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Chevy Cross писал(а):
meg@ писал(а):

а на заводской машине что, неоригинал стоял?

конечно оригинал. дело в том, что большинство продающихся в рознице расширительных бачков ОЖ(да и не только) представляют из себя жалкое подобие оригинального изделия, которое и так качеством не отличается. Я купил бачок в магазине би-би за 135р, весь в облоях и стенки у него тонюсенькие, прямо в руках мнется. Налицо явная подделка. У дилера же бачек обошелся в 250р, но сделан отлично, плюс на штуцерах нанесен герметик. Фото я где-то выкладывал, поищите коли интересно.

Замена бачка на иномарочный имхо бестолковая затея, он меньше во первых, а во-вторых так же лопается, хотя и рассчитан на большее(якобы) давление.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:29  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

meg@ писал(а):
конечно оригинал. дело в том, что большинство продающихся в рознице расширительных бачков ОЖ(да и не только) представляют из себя жалкое подобие оригинального изделия, которое и так качеством не отличается. Я купил бачок в магазине би-би за 135р, весь в облоях и стенки у него тонюсенькие, прямо в руках мнется. Налицо явная подделка. У дилера же бачек обошелся в 250р, но сделан отлично, плюс на штуцерах нанесен герметик. Фото я где-то выкладывал, поищите коли интересно.

Замена бачка на иномарочный имхо бестолковая затея, он меньше во первых, а во-вторых так же лопается, хотя и рассчитан на большее(якобы) давление.

если в оригинале стоит оригинал, то почему он-то лопнул?

герметик на штуцерах - это что-то новое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.    След.