История адын.
Когда-то потек радиатор на Шевике 2005года, в пробках аж пар было видно из-под капота, : , расзод тосола не сильно отличался от расхода бензина... Залил герметик Хайгир... и все стало ок, потом через полгода в снежных полях сорвало нижний патрубок радиатора, все вытекло, промыли дистилированной, залили новый тосол (вместо красного антиыриза, ну уж что было на ближайшей заправке), после этого проездил еще почти год до продажи машины, все ок, печка греет, радиатор не течет и охлаждает.
Ыстория два.
В Патре потек радик... медный... где смог- запаял, но пооностью снимать и пять некогда, да и лень если честно было : , у друга тоже потек на Патре он паял паял : , да и купил новый алюминий : . В Патре текло, имхо, слабее чем в Шевике, залил опять Хайгир (ну проверено же, блин). Эффект... то почти не текло, то еще сильнее : , потом еще и с другой стороны : . Поздил какое-то время, слил все ЭТО, залил герметик Ликви молли, по тестам он хорош... Поездил по полям, вроде перестало, думаю- ура щастье!!! : : : Вернулся в Москву... традиционная лужица, но меньше... приеду на работу-не натекало за рабочее время, за ночь опять лужица... :
Итого. Вот фиг знает почему так хорошо помогло в Шевике и никакого толку в Патре... Единственное что думаю- температура у Патра ниже :
_________________ БЧД GC WJ =) Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега!
|