sansanych: Цитата:
Суровый_ШНивавод, У тебя неправильная машина, отсюда сопливые разводы, бульканье и бурление.
Позвольте полюбопытствовать: и Хто Ето Вам сказал, что у меня неправильная машинка? :?: : : Из всего, что есть на машинке, разборке подвергалась только РК. Герметик по стыкам лезет наружу, будь он неладен : . Как же я ненавижу эти герметики! : Но в запасе вожу

.
Вы приписываете надуманные Вами же напасти моему двигателю. Пробка доработана, давление соответствует заявленному заводом-изготовителем. Жутких мерзостей не наблюдается, Вы напрасно напраслину напрасничаете.
Хотя... Смею Вас заверить: если Вы заглушите двигатель, упреждая включением карлсонов, затем откроете капот и прислушаетесь, чутким ухом Вы услышите загадочные, еле-еле различимые звуки... : Но не стоит пугаться, это всего лишь небольшие паровые пузырьки гуляют : . Даже я слышу их, хотя на моих ушах косолапый отплясывал гопака не одну неделю

.
В ссылке, что я дал для
bikhin, ксть замечательные фразы.
На стр. 1:
dio45rus: Цитата:
Любую идею легко довести до абсурда.
Вот Вы, например, хорошую идею ...
На стр. 15:
sholban: Цитата:
К вопросу нужны ли в пробке потроха - проверено, при высоте 1400 метров с приоткрученной пробкой расширительного бачка тосол закипает!!! Даже без неагрузки на двигатель - при спуске с горы.
Остается лишь добавить, что для закипания тосола необязательны условия высокогорья. Достаточно постоять в уличной пробке.
А теперь вопрос:
sansanych, пАчИму в "старорежимные времена" пробки радиаторов были почти вечными, до списания а/м (если не терялись преждевременно : ) :?: :?: :?: . И это - "ездючи на водице", как правило, НЕ дождевой. Почему пружины пробок не корродировали? И патрубки не срывало? Я полагаю, Вы хорошо помните ленточные хомуты тех времен - на шплинтах? :