@ВВА , Вы абсолютно правильно сделали, что провели тест. Как-то уже писал, сталкивался с Тосолом, который замерзал при минус 15град.С.
ВВА писал(а):
Вот про мелочи жизни ты прям точно угадал: я морозил в морозилке тосол!
После этого сразу перешёл на карбокс G12+ красный Дзержинский
Вот и скажи мне, что этого не надо было делать.
Ты морозил кукую-то синюю жидкость из банки с надписью "тосол", оригинальный тосол при -28' остается жидким. Пойди дальше, заморозь воду и сделай из этого вывод, что антифриз лучше тосола в разы
ВВА писал(а):
Читающие. Ну прочитайте вы подписи под фото!
Вот и именно, что прочитал! Ты делаешь вывод, зная, что тестировал подделку, ничего не смущает?!
Каждый продаван даже в самом убогом ларьке готов поклясться на библии, что работает только напрямую с самым именитым производителем, а в остальных гамазах - сплошное фуфло из подвала.
Однако @Rikki привел таблицу, из которой следует, что ОЖ фирмы "ООО БЛЮ СТАР" зябнет при температуре -24С. И что делать с такой ОЖ????
Антифриз не должен при заморозке расширяться как вода. Это основное. А то что он в консистенции "творога" - не страшно.
Serge N писал(а):
Антифриз не должен при заморозке расширяться как вода. Это основное. А то что он в консистенции "творога" - не страшно.
Воооооот!!!!!
А "творог" через минуту после запуска чУдным образом превратится в "жиденькое" без вреда для двигателя.
Просто вы не сталкивались с реальным "творогом" в СО. Помпа этот "творожок" перелопатит спокойно. Остальной "творожок" будет отлеживаться в шлангах и радиаторах - прочной пробкой. А через минуту -другую-третью "чУдным образом" сорвет шланг, причем незаметно и неслышно для окружающих. ОЖ вытечет, а двигатель перегреется. Всех делов.

Я насмотрелся этих картинок, когда на морозе -40С окоченевшими пальцами натягивают задубевшие шланги на патрубки.
ИМХО главная задача антифриза - не закипеть до 120-130*С
Вообще-то главная задача антифриза/Тосола - НЕ "озябнуть"

при низкой температуре.