Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:16  
Резидент
Резидент

120
  •  613
  • 36

•  03 мар 2013, 10:32

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник, не, грелась она потому что уровень упал очень сильно, долил стало нормально.
с плохо завернутой крышкой и печкой включенной 90 почти всегда.
все подсохло, со шлангов не бежит, но видимо бежит из под плохо закрытой крышки, сейчас ее закрыл, буду тестировать.
по утрам видно что капало с бампера/защиты двигателя, так же следы есть на крыле, но тосол или незамерзайка это пока сказать не могу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:37  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 61

•  02 окт 2013, 18:33

•  новокузнецк

тоже уходит антифриз.под бачком было мокро.позавчера поменял бачок,всё вытер.сегодня не много мокро.крышку открутил-зашипело.давление было.капает с защиты в районе коробки.полез смотреть печку.всегда думал,что машина без кондея.снял бардачёк,там висит какая то коробка с метал.патрубками : .из-за неё и не мог вытащить печку.но видно,что патрубки сухие,под печкой и в салоне сухо.похоже эта коробка для кондея.как её выкинуть ?где же он уходит?.уже литров 5 долил.надоело и не пойму где течёт :Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 19:36  
Новичок
Новичок

5
  •  12
  • 47

•  02 дек 2014, 18:49

•  РОСТОВ

Очень долго не мог понять откуда течет но капает в районе букс проушины правой. выяснил что течет с бачка по лонжерону. сменил бачек. капает. подтянул ниж патрубок, стало капать слева. На радике вверху слева стоит болт-пробка с неё текло. заменил!(выкрутил и в руке он пополам развалился). но поперечный лонжерон под радиком все равно мокрый вывод менять оба радика тк стекла внутри тоже "затягивает" герметик заливал не помогает. за 2недели ушел уровень на весь объем расширителя(( :. Хотя пятен под машиной не стало... :?:
bugor421, по защите стекает в район коробки, течь вероятнее всего впереди. еще есть сливная болт-пробка лево-низ радика. проверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:47  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 61

•  новокузнецк

все пробки смотрел,все патрубки.скажите как эта хрень снимается,что на фотке выше гофры.у меня всё равно шланги обрезаны и от кондера только это осталось.я и не знал,пока не полез.печку смотреть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:00  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 61

•  новокузнецк

а здесь на двигателе есть пробки от разморозки?у меня на 213 были две пробки.одна слева,по ходу,другая со стороны коробки.они железные и одна проржавела и там тосол уходил.я ее замазал холодной сваркой,потом когда коробку снимал,и ту замазал,на всякий случай.2 года держала.а здесь не заметил есть они или уже нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 17:16  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

bugor421, 5 л за какой период подлил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 17:32  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 61

•  новокузнецк

Хищник, да где то за месяц,полтора. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:34  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

bugor421, это навеняка прокладка гбц, посмотри утром на холодную какой урвень в расширителном бачке(и сравни с тем что было перед приездом, если больше, то точно она), и идут ли пузыри с большого патрубка при прогреве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 11:23  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 61

•  новокузнецк

нашёл сегодня. :smile_bigsmile: .у меня стоит доп.радиатор для печки вместо салонного фильтра.и там шланг потрескался.я дня три назад смотрел не видел ни чего.а тут завёл и давай искать.шланг пошевелил и вот...побежало.отрезал пару см. и одел снова.а уже до родной печки добрался,под ковриками смотрел-всё сухо.как бы ещё узнать как испаритель выкинуть.отрвать его что-ли :smile_bigsmile: бардачёк ставил.половина саморезов осталась.наверно лишние.а я уже антитечь хайгировскую влил. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:21  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

bugor421, а какой смысл такого дополнительного радиатора и как дует на первой скорости вентиляция, он же мешает наверное, и как пыль, проходит в салогн или нет, фильтр всё же нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.