Юрий К.:
Цитата:
Суровый , предлагаю не использовать слишком ярких и сочных высказываний типа - "испарялось так сильно, как за здорово живешь". А ?
Ну ей богу это - ГОНЕВО. Извиняюсь. Пишите что нибудь поспокойней - "испаряется сильней чем при закрученной крышке". А то понимай как хочешь...... прям пар валит епт....
Но если это действительно так и у вас все машины так сильно испраяют тосол при недосмотре (открученная крышка) - то тогда я владелец чудо машины или Волгоград - город сказка !
Цитата:
ОЖ у нас залиты разные – это 100%, в силу разных причин и обстоятельств. Вполне возможно, что у меня не совсем кондиционный.
Подробней пожалуйста - может тут секрет недопонимания? Не буду предполагать - просто расскажите. Воду вы точно не льете, это понятно, но всеж чтож там такой за тосол "не совсем кондиционный".
Вы бы прочли написанное мной «
всегда при недосмотре вода испарялась так же сильно, как за здорово живешь» более внимательно, тогда бы не появилось Ваше: «"испарялось так сильно, как за здорово живешь". А ?»
Будьте любезны комментировать написанное мной, а не придуманное/перевраное Вами.
Давным-давно я (и не только я один) в течение полугода выслушивали каждое утро «сочные» выражения: «О! млядь, (пиии-пиии) куда (пиии-пиии) она (пиии-пиии) подевалась (пиии-пиии)! ни один патрубок или шланг не подтекает!» Далее следовал ежеутренний ритуал: отворачивание проволочки с заливной горловины радиатора, снятие пропитанной ржавчиной тряпки, ведерко в руки – и до ближайшей канавы, доливка воды, поиск новой проволочки и иногда свежей тряпочки. В итоге – забитый полностью радиатор и «греванутый» двигатель – расплата за маниакальный страх перед разрывом патрубков. Это на ЗиЛ-130!!!
И, кстати, пробки радиаторов ЗиЛ, ГАЗ, КрАЗ и др.
НЕ ИМЕЮТ полуоткрытого положения!!! Возможно, Вы с такими не сталкивались... При открытой пробке воду/тосол попросту выбрасывает из радиатора, верхний бачок пустеет. Проведите такой опыт на классике или Нива-2121.
----
Понятное дело, Ваша точка зрения единственно правильная – все, кто не согласен с Вашим мнением – ГОНИМЫЕ. Только я повторюсь, что миллионы (сотни миллионов –о ужас! : : ) автомобилей в мире ездят с закрытой системой охлаждения, их водители - они все – ГОНИМЫЕ???? Бедняжки, они и не подозревают, кто они на самом деле...
----
Город-Герой Волгоград здесь ни причем. Когда-то мой отец защищал Сталинград от фашистов, лупил зверьков гитлеровского зоопарка.
----
Никакого секрета недопонимания нет. Я не могу гарантировать, что применяемый мной тосол – хотя бы
приблизительно качественно изготовлен. Все очень просто – мне «бодяжил» один изготовитель, Вам «бодяжил» другой. К нам «на задворки империи» гонят всю откровенно несусветную «лажуху». У Вас масла и жидкости более качественные.
Что непонятного то???