Шеви дорестайл, 2005 года.
Накрылся глушитель и выписал я в интернет магазине новый. К моему изумлению, вместо глушителя мне пришел целый комплект из предварительного глушителя и катализатора. Все отличного качества, с фланцами из нержавейки. Причем, пришло по цене обычного глушителя. Назад им все это было забирать то ли лень, то ли хлопотно (далеко от меня), хотя я и написал им. Вобщем, докупил я отдельно GM-овский глушитель из нержавейки и тут стала проблема - фланец приемной трубы на моей машине был с 2-мя отверстиями, пружинами и конусом. На новой системе - с тремя отверстиями. Ок, купил новую приемную трубу, собрал все, поставил. И уже после сборки обнаружил пренепреятнейшую вещь. Как оказалось, зазор между приемной трубой нового типа и подушкой - около3мм. К чему это приводит, понятно. Даже после непродолжительной поездки чувствуется запах паленой резины.
Вопрос - что можно с этой бякой сделать, почему так получилось? есть ли подушки меньшего диаметра (например, от других машин)? Чтобы увеличить зазор и поставить хоть экран какой то.

Опа, нашел на старом форуме тему про подушки от Ауди 80. Судя по всему, два зайца дуплетом.