tim2004 писал(а):
Цитата:
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 23 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор Сообщение
Уппитый ап стенку
Буквально вчера занимался этим вопросом. На специализированном сервисе по глушителям.
Вварить пламягаситель из нержавейки - я уже писал о нем - написано, что немецкий, внутри как лопасти турбинки по стенкам отогнуты. На этом я и остановился.
Как вариант - замена катализатора на новый отмелось сразу - по причине его опасности и дороговизны....хотя - "турбинка" с работой обошлась в 70 долл..а катализатор в 200.
С пламягасителем звук сделался опять оригинальным? Просьба дать координаты этой точки.
Координаты дать могу, но они ж киевские. Читал на Форуме, что в Москве такие же "пламягасители" продают с сервисом установки..и даже цена такая же, поищи по темам "катализатор", там есть и адресс.
Относительно звука - он стал такой же, как на авто без К..., я раньше на шестерке и девятке ездил - абсолютно такой же звук. С катализатором был немного мягче (это и понятно - там было тело, заполненное сотами, а тут просто труба с лопастями).