Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 05:36  
Участник
Участник

10
  •  64

•  22 май 2012, 07:48

Блог: Просмотр записи (0)
Nivoff писал(а):
medprog, не, на моей конец был заботливо раскатан до 50 мм. Причем даже больше чем нужно, пришлось повозиться, чтобы запихнуть его в трубу глушителя.

На моей конечно тоже было раскатано, но было несколько "Но". Глушитель я пару лет назад менял тоже на "совместимый", и он, во первых, на 5-7 см длиннее, приходилось тогда еще от старого резонатора лишний кусок срезать, но там то труба вся одного диаметра, а во вторых, внутренний диаметр трубы этого "совместимого" глушителя 52 мм., а так как с новым резонатором глушитель снова уперся в колесо, с нового резонатора тоже был срезан кусок. Как раз тот самый, заботливо раскатаный до 50 мм. Вот и получилась разница в 7 мм, т.е. по 3,5 мм на сторону, а это 2 слоя пришлось наваривать. Сначала тот, который заботливо раскатаный пошел, померял - мало, отпилил от старого резонатора кусок и еще его сверху натянул, приварил, померял - пойдет. Так вот и ездию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 15:42  
Старожил
Старожил

540
  •  1840
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Блог: Просмотр записи (0)
Да уж, эти запчасти...
Вот думаю, может поставить весь выпуск от Stinger?.. 7400 руб. получается за всё - паук 4-1, резонатор, глушитель. Плюсы - паук и весь выпуск уже на 51 трубе.
И еще, кстати, глушитель и труба резонатора тоже через треугольные фланцы соединяются.