indianajones9 писал(а):
Суровый_ШНивавод, ая выключил подпись, токо когда гостем вхожу видно, но тогда не написать
Это из-за браузЁра. IE показывает присутствие, но у меня на нем скорость совсем ни к черту. Гугля шустрее, но кнопку "присутствие" приклинило. Вот Форум устаканится, настраивать буду окончательно. Вы не переживайте, я ж не из-за угла выскакиваю перед Вами.
indianajones9 писал(а):
катализатор, звук, резонанс, продувка, пламегаситель, датчик...
вопросов много, как грамотно сделать-то?
резистор паять - не, все потроха выкидивать - не, наполнять пустую банку нержавеющими гвоздями - не, переходник с дыркой - ну если только при отсутствия выбора.
может среднюю часть с холоднокатанным аллюминием или нержавейкой, а как с отсутсвием какта быть с прогаром оконечного глушителя.
дак а чё, универсальный, - а чем лучше то,- ценой - не.
лучше
Даже не знаю, что сказать, советовать не буду.
Где-то в глубине души я немного согласен с
interface писал(а):
Если бы я делал динь-динь с дочерью миллионера, то я не ездил бы ща на Шниве. Катализатор рассыпался после 20 тык пробега. Мне вынужденно пришлось вместо него врезать пламегаситель - резонатор от УАЗа, что бы не портить свой идеальный музыкальный слух звуками пердения в пустое ведро.
Да о чём вообще пока говорить, если у нас до сих пор на дорогах не редкость Шишиги, ПАЗики с 53-ми движками и зилы 130-е. А старые убитые кетайские междугородние автобусы с чёрным дымом как у паровоза, которые приспособили по городу возить рабочих на местные предприятия.
И ничего не изменится в этой ситуации, пока государство не изменит своё отношения к проблеме в целом и к коррупции в частности. Пример, хотя бы тонировка, она запрещена, но почему почти половина машин до сих пор чёрные по кругу?
Сейчас кто-то начнёт разводить демагогию, что если бы каждый из нас........и т. д. .....но это всего дишь демагогия.
Мой откровенный ответ таков - я не готов и не собираюсь тратить такие деньги на новый нейтрализатор, пока меня не прижмут к стенке. Когда прижмут - деваться будет некуда.
, потому как нефтяные короли стригут нас, впаривая откровенный А76 за Аи98 Евро-5 с веером вреднючих присадок.
Правильно я сделал, или нет, есть результат, или нет его - не могу сказать. Все, что было в моих силах - сделал. А выкидывать 10-15тыс.руб. бонусом к "стрижке" тоже не очень хочется.