А чего бы не подварить родной кат к твоему новому резонатору. Он по годам должен быть еще живой.
К этой идее я и склоняюсь больше всего.
Да,кат живее всех живых еще...
Смущают отзывы-говорят такая сварка быстро по шву потом ржавеет.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А не проще переварить это колено, которое сгнило? Оригинальный резонатор всё лучше, чем то говно которое ты купил.
Во первых-я еще никакого говна не купил,только приценился.
Во вторых-переварить колено можно,читал отзывы народа-через год начинает дальше гнить в обе стороны от сварки,там место проблемное-конденсат постоянно скапливается.
Больше склоняюсь к варианту-купить "говно" за 1500-2000(резонатор без ката с прямой трубой) и сварить из двух половин одно целое-со стороны ката мой родной резонатор еще как новенький,и в этом случае проблемное место тоже будет полностью новым и место сварки будет смещено ближе к центру резонатора,подальше от конденсата.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
К этой идее я и склоняюсь больше всего.
Да,кат живее всех живых еще...
Смущают отзывы-говорят такая сварка быстро по шву потом ржавеет.
И все таки так лучше думаю,чем переваривать колено-думается мне,что шов на колене сгниет быстрее шва на прямой трубе,его и варить проще и гнуть трубу не надо...
А вот интересно-там стягивающим хомутом не получится обойтись вместо сварки-так еще дешевле получится.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Други,там гаек три надо или шесть-для шпилек?
Ну там,где фланец треугольный...
И это-пишут,что старый ДК трудно выкручивается,прикипает мол...