Юрьевич18 писал(а):
Отвалился глушитель. Осталось только это. Как восстановить?

После такой поломки, основной глушитель падает вниз, оставаясь только на последней подушке подвески, а место отлома (вход глушителя) просто может волочиться по земле. Это плохо, не мудрено и потерять.
После восстановления места соединения или нового, я заштраховал это место от падения вниз, путём установки дополнительного крепления глушителя (в этом месте к заднему бамперу). Вырезал из транспортёрной ленты полосу, прикрепил к болту хомута обжимки глушителя, а второй конец к заднему бамперу. В заднем бампере, с низу есть отвестие с резьбой М10 почти напротив хомута. Оно было замазано антикором. Резьбу поправил метчиком. Зачем оно? не знаю, может для фаркопа.
У кого ещё не отвалилось, рекомендую сделать. Рано или поздно (проржавеит) и отвалится. Но глушак не упадёт до земли. Делов, то на несколько минут. Транспортёрная лента шириной 20-30мм. и толщиной 8-10мм. довольно прочно поддерживает в этом мете глушак, и на кузов никаких вибраций не создаёт. Да и вероятность излома, в этом месте, очевидно будит меньше.
А как восстановить? Уже описано. А мне просто попался кусок трубы нержавейки, плотно по внутреннему диаметру вошла в колено и глушак, можно б и по наружному, подмотал стеклоткань, обжал хомутом и вперёд, пока созрею для нового. И там и там всё уже гнилое. И на подвеске над мостом (на сварке кронштейна подушки) уже на грани отлома (подварил). Но время для подготовки на новое есть и по дороге не потеряется.
Сообщениё давнее, но у меня три дня назад отвалилось, себе я только вчера сделал. Тут же и возникла мысль о дополнительной подвеске. Потом почитал форум и решил своей глупостью поделиться.
А 10 лет на эту тему не заглядывал.