Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 23:29  

Автор темы
Иван51 писал(а):
Ясно Спасибо добрые люди!! Но я считаю еслиб Контроллер был УМНЫЙ, он бы каждый раз включал бы насос на пару сек для закачки, при включении зажигания, на тот случай если давление по каким либо причинам стравливается! Интересно а сколько должно пройти времени, или что нужно сделать , чтобы опять настали эти 3 попытки?? я даже клемму скидывал с аккума, а насос молчит)))) тока на следующий день сработал)))

В таком случае насос бы давил топливо "на улицу". В инжекторной машине каждый "не запуск" двигателя с первого раза - уже проблема. а так как никакого датчика давления топлива в рампе на шниве нет, то контроллер это давление и не отслеживает. Трех раз не хватило - значит проблемы в двигателе или топливной системе, и нефиг топливо качать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 16:33  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 41

•  27 фев 2011, 21:50

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ребят проблема таже самая что и у автора. Машина ночь постоит и на холодную плохо заводиться. Пробег машины 87000. Сетка на насосе новая, топл.фильтр новый. В чём может быть причина кто может чем помоч???? Сам пологаю что клапан.