@sb16368 , Спасибо! В принципе я и думал, что нагревают чем-то. Я пытался натянуть трубку без нагрева, мне это не удалось, несмотря на максимально возможное усилие. При этом трубка оделась на штуцер "чуть-чуть", и дальше сил никак не хватило. Вот насчёт нагреть именно внутреннюю сторону, направляя воздух внутрь, это надо подумать, как реализовать. Тут главное натянуть, а если что, то и хомут можно дополнительно поставить, но это уже наверно лишнее, трубки и так очень упругие.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Сделал сегодня замеры давления в топливной рампе. Прибор - Garde G13121 Давление по окончании цикла работы бензонасоса после включения зажигания (двигатель не заведён) - 0,35 Мпа (3,5 кгс/см2) Давление на заведённом работающем двигателе - 0,37 ... 0,38 Мпа (3,7-3,8 кгс/см2) Минимальное давление при резкой сильной перегазовке до 6000 об/мин двигателя - 0,34 Мпа (3,4 кгс/см2) Время падения давления от 3,5 кгс/см2 до 3,0 кгс/см2 на заглушенном двигателе - 10 мин Время падения давления от 3,5 кгс/см2 до 2,5 кгс/см2 на заглушенном двигателе - 15 мин Время падения давления от 3,5 кгс/см2 до 2,0 кгс/см2 на заглушенном двигателе - 22 мин Время падения давления от 3,5 кгс/см2 до 1,8 кгс/см2 на заглушенном двигателе - 27 мин
Конечно, хорошо бы замерить производительность насоса по расходу (а такого для авто вроде и не делают). Но по показаниям давления считаю, что мотор насоса в хорошем состоянии. Провалы при разгоне сохраняются. Планирую замену топливного фильтра и сетчатого фильтра в насосном модуле.
|