Козырёнок писал(а):
Хищник писал(а):
Шнива нормально не едет даже если двигатель до +20 прогреть
хе@ню городишь, никогда не грею и всегда едет, может у вас за уралом морозы особенные
а у меня весь прогрев сводится к тому что стёкла отшкрябать да снег смахнуть, за это время стрелка
температуры ОЖ не успевает оторваться от упора, может у тебя в трансмиссии минералка залита?
Давай рассказывай), я не говорю, что она не едет совсем, она едет, но на хрен такая езда нужна, повторюсь, да же при 0, если поехать после ночной стоянки сразу же в обычном режиме, машина не поедет так как машина ездящая скажем минут 10, если ты этого не чувствуешь это твои проблемы, экономить на спичках здесь смысла нет, я то же не грею её до 60-70 как некоторые, только если совсем в мороз, т.к завестись в -20-30 и сразу, повторюсь сразу поехать, если стёкла чистые и снега нет, это тупо, во первых потому что в салоне холодно.
Помню год так 2008 подвозил товарища, сели мы на стоянке, было на улице около +15+20, я начитавшись умных книжек, что современно авто греть вообще не нужно, она греется в движении, сразу завёлся и поехал, товарищ, когда мы только выехали на дорогу, сказал, что то в духе, что она ещё не едет нормально пока не прогрелась, я не придал этому значение. т.к. за рулём был меньше года, чё едет жи))), только спустя время я стал чувствовать свою машину, как она едет в нормальном режиме, и при прогреве на ходу, когда выехал при температуре двигла 10-40 в зависимости от температуры на улице.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...