sanyok писал(а):
Денис54RUS писал(а):
ошибался бы в остатках топлива в баке а так четко.
Емкость бака не правильно прописана.
у меня 58 под горло а у вас???
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:sanyok писал(а):
@Денис54RUS , Что правильно? Емкость? Скока?
И эта, двигатель то наш?
блин не туда написал обьем моего резинового бака 58 литров а у вас???
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:bvm1954 писал(а):
Денис54RUS
БК Multitronics US-7 установил с целью контроля температуры двигателя, считывания и сброса ошибок, выставления нужной темп. и алгоритма включения карлсонов.
А бензин, чтобы не играться с БК, считаю по старинке. Мне так проще и главное, без обмана.
Расчёт расхода:
-бензин в бак под крышку. Это ноль в начале процесса.
-пробег, чем больше, тем лучше, но заправка и колонка та же
-бензин в бак под крышку, подсчитываешь кол-во купленного бензина и делишь на пройденный путь в сотнях км.
-с изумлением смотришь на полученную цифру и на дисплей компьютера
Машин не обманешь!!! Ему кушать калорийно хочется.
я вообще не понимаю зачем ты его поставил если вотум недоверия в тебе очень велик? как в самолете прям одного датчика температуры не хватает мы вторую шкалу температур из микаса "БКашкой" вытащим и будем глазеть не врет ли нам кто нибудь из них с температурой... а то знаете на форсаже мало ли погрешность будет в два градуса)))... Это да хорошо!!! а вот бензин он в баке посчитать не сможет (((, а почему тот же самый датчик и теже показания просто не на шкале а цифрами, скажи просто смущает что все за тебя сейчас делает БК? Радуйся и наслаждайся бездорожьем...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Блин дискуссия то какая: ладно успокойтесь каждый останется при своем расходе, просто теперь я понимаю по чему люди не верят в такой расход... Жизнь такая пошла, доверие потерялось, а разве это хорошо когда у соседа лучше чем у меня? не порядок!!!)))