Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 18:23  

Ездил в выходные грибы собирать...грибов оказалось неприлично много, потому было и жаркое с ними, и шашлык и все к нему прилагающееся.... :
На обратном пути заправляюсь...запращик женщина...ессно пистолет у неё не стоит и выбивает...бак она заправить не может. Подхожу - что не получаицца? Отвечает - ТАК ЭТО Ж НИВА - всегда с ней проблемы! Задела сцуко...отобрал пистолет и показал КАК НАДО ЗАПРАВЛЯТЬ!....так как я, чел антилигентный, подавил силой воли желание вставить этот пистолет заправщице в известное место... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 18:31  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю,как ,но я не испытываю проблем,вставляю пистолет прямо,никуда не кручу,вставил заправил. Правда по началу ,вроде косяки тоже были,пацан подошел на заправке,дядь заправить?-ну давай :!: ,смотрю все весело льется. Спрашиваю ты это как? Не вставляйте пистолет до упора. Вот так яйца курицу научили :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 06:33  
Резидент
Резидент

210
  •  370
  • 72

•  24 апр 2008, 09:28

•  г. Оренбург

Уппитый ап стенку писал(а):
Ездил в выходные грибы собирать...грибов оказалось неприлично много, потому было и жаркое с ними, и шашлык и все к нему прилагающееся.... :
На обратном пути заправляюсь...запращик женщина...ессно пистолет у неё не стоит и выбивает...бак она заправить не может. Подхожу - что не получаицца? Отвечает - ТАК ЭТО Ж НИВА - всегда с ней проблемы! Задела сцуко...отобрал пистолет и показал КАК НАДО ЗАПРАВЛЯТЬ!....так как я, чел антилигентный, подавил силой воли желание вставить этот пистолет заправщице в известное место... :

У ней сливные дырдочки на 8 и 4 часа. В какую вставил бы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 09:59  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Цитата:

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 12:22  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Нивовод2121 писал(а):
Цитата:

: : :

правильный ответ наверно - ни в какую - пистолет надо вставлять в заливную дырдочку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 20:21  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Не-е. Заправлять нашу Шниву непросто. Я до сих пор мысленно вздрагиваю и облегченно вздыхаю, когда все получится. Молчите, Ржевские...
Просто у меня история была на Лукойловской заправке в Суздале. Я заправляться стала, пистолет повернула чуть-чуть, а из под него (между пистолетом и шлангом) стал бензин подкапывать. Я закричала заправщице, чтобы остановили подачу бензина. Но пока эта тетка поняла и среагировала, пистолет развалился у меня в руках. Давление бензина, оказывается большое. Меня, машину, асфальт вокруг - все окатило бензином (всего около 7 литров). Благодарю бога, что положила сумочку с документами и сотовым в салон. А вот брелок сигнализации разъело. И одежда вся в бензине. Ладно хоть никто не курил, а то бы ваще... За все происшедшее мне позволили помыться, постирать одежду и залили оставшийся бензин ведром через воронку плюс 5 литров бонус за ущерб. Я в шоке уехала. Так что теперь боюсь заправляться.. Пистолет всегда отстреливает. Но как-то справляюсь...
Кстати на той заправке заправщица, оправдываясь, сообщила. что какой-то мудак сломал этот пистолет, но их дворник все хорошо сделал. Вот только у меня в руках почему-то опять сломался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 06:47  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
Ладно хоть никто не курил, а то бы ваще...

На АЗС? Это была бы жесть...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 10:50  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Basara, на каждой колонке для этих случаев есть большая красная кнопка "стоп". : Если колонка не допотопного производства, конечно. Да и собссно Шнива накак не виновата в развалившемся пистолете. Я бы еще скандал им устроил за такое.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 17:37  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Ну что тут скажешь - я так понимаю этот предыдущий мудак сломал сей девайс способом отьезда от колонки с невытащенным пистолетом, видел такое правда один раз, т.е. надо полагать просто оторвал его начисто от шланга.
мастернавсеруки по совместительству дворник хорошо приклеил то чего оторвалось обратно шикарным суперклеем а заодно еще наверно и изолентой примотал чтобы уж наверняка.

Что-то 5 литров бонуса маловато за такие художества.
Ну и конечно хорошо что не соляра заливалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2008, 15:18  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 50

•  27 сен 2008, 16:31

•  Тула

У меня пока новая была заправка проходила нормально,а как второй год пошел то как не суй пистолет только в полнажима,да и еще заправщик клапан сломал гравитационный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.    След.