Итак. Отчитываюсь.
Поставил новую горловину б/б с гравитационным клапаном.
Замена не сложная, но есть нюанс

Прежде, чем вытащить горловину нужно смазать ее снаружи какой-нибудь скользкой дрянью типа фери. Я просто немного намазал мыльным раствором. Если этого не сделать, то очень большая вероятность порвать уплотнительную резинку. Прежде чем вставить горловину на место смазать еще раз не помешает.
Сняв старую горловину и сравнив ее с новой увидел причину своих бед.
Гравитационный клапан, который находится внутри в собственной трубке, съехал в самый низ и ес-но при заправке не полностью открывался. Да еще в этом месте горловина делает загиб, что тоже не лучшим образом отражается на заправке, т.е. постоянные отсечки.
Взяв деревяху легкими ударами постовил клапан в исходное положение и... положил в запас, ибо новый купил (как оказалось напрасно).
Здесь нужно сказать, что для того, чтобы поставить его на место, горловину не нужно снимать. Достаточно снять из багажника обшивку с правой стороны (там два пистона) и снять с горловины шланг. Потом какой-нить деревяхой (я использовал ручку от молотка) несильными ударами поставить его на место.
Контрольная заправка на "проблемной" колонке прошла на ура. Ни отсечек, ни фига.
PS
Клапан у меня сместился в самый низ после насильного засовывания в горловину воронки, при заправке из канистры. Это я потом понял. :