ШАндрей писал(а):
wmp писал(а):
А что делать, если бензин в нем "закипает" и машина не едет?
Для начала смени заправку,наверно бензин го.но, масса народу катается с фильтрами под капотом и закипания не наблюдалось!
И это, фильтр то менял?

Цитата:
Честно говоря, не понимаю, при чем здесь охлождение двигателя. БК показывает нормальную температуру в среднем 90 градусов.
Я тоже не понимаю но идея не моя, а СанСаныча!:smile_bigsmile:
Цитата:
Надо было сначала видно проблему описать.
Проблема в следующем без всяких закономерностей глохнет двигатель. Могу ехать 10-20 километров (расстояние) на средней скорости (60-80), перейти на нетралку и он заглохнет. БК ошибок не каких не выдает.
После того как остановился. Пытаюсь его завести, он заводится и сразу глохнет, такое впечатление, что нет холостых. Раньше выходил, открывал капот дергал разные датчики, не чего не помогало. Щас нашел выход - снял клемму аккумулятора, позагорал на воздухе 1 минуту, одел клему и завел, холостые есть и спокойно поехал дальше. Через какое-то время может повторится, а может и не повторится.
Если снять клему и сразу одеть. То двигатель заведется, и даже могут появится холостые, а может и не завестись.
Похоже на РХХ!
Цитата:
Вчера проверили давление топлива в рампе (золотник не выкручивали) - 2.5 кг. При отсоединении вакуумного шланга от регулятора давления, давление в рампе не изменяется (хотя должно было увеличится на 0.2 - 0.5 кг.
Давление должно увеличиться, если пережать шланг обратки!
Цитата:
Открывали бензобак, сетка на бензонасосе почти чистая (промыли) - не помогает.
Все равно туда лазил - почему не заменил сетку? Не так дорого она и стоит, а геммора её заменить - много!
Цитата:
Топливный фильтр чистый (недавно менял), тоже сняли, спокойно продувается.
Ок!
Цитата:
Думаем заменить регулятор давления. Что подскажите?