Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2006, 21:30  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
kdarkman, привет...

Это однозначно сетка бензонасоса... только она не меняется, я два раза снимал бензонасос и струей бензина и сжатого воздуха продувал ее... после этого машина стала ездить как молодая, первый раз когда машинка пробежала около 40 т.км, второй раз на 82 т.км...
Но будь осторожен, когда первый раз прикручивал бензонасос обратно видать перекрутил гайки и при вторичном съеме свернул одну шпильку напрочь пришлось перекусить и некоторые шпильки стали уже слабоваты... при следуюющей чистке придется наверняка мне и бак менять... :
Шпильки слабоваты, наверно так задумано... а так без проблем откручиваешь, промываешь и ставишь обратно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 06:53  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

kdarkman писал(а):
Цитата:
Ты с ума сошел
я то нет . Полазил по форуму похоже что именно сетка.

значит темы про сетку видел а зачем новую завел?? вот потом следующий с сеткой будет лазить по форуму -а к темам твоя прибавилась,и тоже тему создаст,так .еще раз ребят послушать от нечего делать,потом следующий.потом еще и еще а потом тух фг разберешся-кто про сетку кто про соседку..... миллион ссылок на тему одна нормальная а остальные дубли,нафиг это надо??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 07:51  
Участник
Участник

0
  •  114

•  11 мар 2006, 21:20

•  Москва

вопрос конечно ооечнь спорный но тут форум!!! а не библиотека а фрум подразумевает живое общение. а вопрос я задал всего лишь про то какую сетку ставить, этого в форуме я нигде не нашел. И Я ОШИБСЯ В ОДНОМ НУЛЕ!!! пробег 75000 (а я еще думаю что вас так всех мой пробег удивил)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 11:01  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

kdarkman, будете менять, смотрите чтобы бензина было как можно меньше, потому как на насосе стоит пластиковый стакан. Вытаскивается без проблем, а вот обратно вставить ))))) если много бензина, потечет все нафиХ :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 14:02  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Заменил вчера - вся была в черной слизи(пробег 36 тыков). Думаю менять ее надо одновременно с топливным фильтром, хуже не будет! Хотя машинка и не тупила вовсе... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 15:49  
Участник
Участник

0
  •  114

•  11 мар 2006, 21:20

•  Москва

поменял! моя была вся ка кбудто в глине. В баке мусора вроде бы нет. Сетку взял десяточую -цена вопроса 86 рублей. Нигде не видел в сообщени траблов со снятием шлангов с насоса шланг который подходит к длинной трубке снял без проблем (правда предварительно погонл машину чтобы весь бензин в системе сжечь) а вот со шлангом с коротко трубки намучился обрызгал себя и салон частично. Стакан как и у всех не вылазил пришлось сдернуть его в бензобаке и потом отдельно оттуда выковыривать. Обратно влез вмесе с насосом. С сеткой получилась небольшая засада. Один уголок в ней подрезан а вот второй задевал за крый шпильки но был жестко подогнут :smile_bigsmile: . Субъткивно сетка села не так плотно как сидела старая (еле отверткой оторвал). но машина замечательно поехала.
Пока проверял как все сделал катался не зарывая лючек - бензонасос пративно пищит то норма?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 20:02  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Цитата:
бензонасос пративно пищит

Главное чтоб не стучал, как паровоз....... шутка. Да на самом деле про трубки писалось, просто надо было поискать , потшательнее. А с нулями, ты даааа ....... просто поставил в позицию , " к вам едет ревизор"

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 21:41  
Участник
Участник

10
  •  65

•  01 сен 2005, 21:16

•  Санкт-Петербург

Помогите!
В эти выходные решил посмотреть на сеточку бензонасоса, все таки пробег 70000 км. Вытащил бензонасос, пластмассовый стакан оторвался и остался в баке. Из бака его надо вытаскивать дном вперед, по другому у меня не получалось. Сеточка оказалась чистой. Теперь о проблеме. Когда стакан оторвался от бензонасоса и лежал в баке, увидел в нем деталь, выделенную на фотографии (это не мой бензонасос, фото взял на сайте). Потом нашел ещё металлический штырек и пружинку. Осмотрел весь бензонасос, но так и не понял, октуда это. Поставил бензонасос, работает, доехал до дома. Подскажите, что это за деталь и где она должна быть?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 21:49  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

glavbuh, да-а-а... офигенно чистая сеточка : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 23:11  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Legenda, он же написал, что это фото не его бензонасоса :smile_wink: А вообще тут ещё мою сеточку не видели, тоже на днях поменял. Завтра постараюсь сфоткать. Она вообще закоксованная какая-то. Как что через неё сосалось?....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.