ASA писал(а):
Пестолет вставляем неглубоко и направляем дуло слехка влево. В крайнем случае куром давим на пол-хода.
А ваще канеш самая засада ет када ваще без отбоя. Стоиш в костюми, льёш полную.. придержываеш пистолет рукой а аттуда НННааа тибе!!! На рукав, на рубашку, на ботинку! )) В офисе все вешаюцца от аромата, костюм в стирку. Так стрёмно и обломно... раза три так влетал по забывчивости природной.
Вот вот. У меня тоже как то раз дамочка вставила писталет, курок нажала и завиксировала, пошла деньги платить. Я смотрю на колонку, гляжу отсчет топлива пошел, но я то знаю что автомат должен сработать,т.к. бензин плещит из горловины.
А АВТОМАТ не сработал, и наблюдал я картину : "фантан из бака", короче пока выскочил из машины и выключил пистолет, бензину уже целая лужа.
Прибежала эта дамочка, я ей высказывать, а в ответ предупреждать надо что мол бак плюется :
Я к окошечку где деньги платят, говорю деньги за вылитый бензин вертайте или доливайте бензин. Слышу отказ, я завелся не нашутку, про нормативную лексику забыл вовсе : Вытащил директора заправки, объясняю спокойно, на сколько это возможно, что мол виноваты....платите, а он: кто виноват что у вас бак плюется. Как сговорились. После 5-тиминутной лекции в ненормативном формате, с объяснением что виноват пистолет который не сработал, мне все же возместили ущерб. Больше на эту заправку я не езжу :