sergeynn писал(а):
2 снимаем 2 шланга (У МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА - БЕНЗИН НЕ УХОДИТ ИЗ ШЛАНГОВ, ДАВЛЕНИЕ НАВЕРНОЕ - КАК БОРОТЬСЯ), бензина в баке мало, горит датчик уровня топлива на панели приборов. Я заводил и без подключенного бензонасоса. Что еще нужно сделать?????
Гораздо менее неприятно налить бензина под капотом, чем улить салон. Я заводил со снятым разъемом, потом, когда глохла снимал подающий шланг с фильтра. В подставленную баночку вылилось примерно 150 грамм бензина (он бы весь ИМХО ушел в салон). Можно через штуцер рампы еще красивее слить, но нужна специальная гайка с трубкой.
После этого снял шланги с БН. На подложенную тряпку вытекло всего пара капель.
"Стакан" по хорошему вылезать не хотел. Поставил его чуток наискось , упер одним краем в отверстие, втрой край тонким ножом чуть пригнул и стакан выскочил как миленький. Разве что ДУТ еще мешает - длинная проволока с поплавком.
Только вот чуть не испортил все когда ставил... Бак закрыл, насос воткнул (шланги еще нет), смотрю - бензин потек из насоса.

Бак открыл - перестало.
Был неприяно удивлен - по ДУТ беззина не было вообще практически. Реально - до края ответрстия не хватало около сантиметра!
В выходные буду мучить этот датчик "уровня". С момента замены сетки наездил 120 км с горящей лампочкой, а бензина еще не мало. Что блин за датчик такой
Кстати, поле замены сетки машина заметно изменилась. Пропали стуки и дерготня на ХХ.