3Dfx_TriDDDek, я тут немного подумал на досуге и понял, что ляпнул лишка в предыдущем своем сообщении.
Легче и проще увеличить диаметр ГЦС до 22 мм (расточить, шлифовать, полировать). Или как вариант - УАЗовский ГЦС. Ну и попутно усилитель "химичить". Иначе двумя ногами выжимать педаль. Может, есть смысл создать отдельную тему, на форуме очень много толковых ребят, что-нибудь подскажут, например по электроусилителям.
Еще один момент, который я упустил, извините уж. Не посматривали на болты крепления РЦС? :?: Как они себя ведут? Затяжка не ослабевает от усилия выжима? Продольная "болтанка" РЦС не увеличилась? Есть ли смысл поставить болты М10 ? Или хотя бы шпильки М8 ?
Гидровакуум - с моей стороны тоже не совсем умно, да Вы его каждый день под капотом наблюдаете, на главном тормозном, громоздкий он, зараза.
_________________ ШНива 2004 г/в, 112тыс.км. "Вишневый сад". Двойной ДМ в геныче, воздушный фильтр ГАЗ-3110, ФТОТ КамАЗ. Маслоотделитель в вентиляции картера, реле-регулятор РР-132. Кулеры в вентиляции салона. ____________ Люблю свою "Ярославну"!
|