Вчера попросил друзей поглядеть что происходит под капотом когда я выжимаю педаль сцепления и обнаружилось следующее, гуляет цилиндр в скобе крепления его к коробке. Открутил я его быстро сняв предварительно воздушный фильтр вместе с корпусом , посмотрел на сам цилиндр и на скобу , явной выработки не обнаружил ( вообще очень странный способ крепления , скажем так мягко, не надежный) , купил новый цилиндр сравнил со старым , тож на тож выработки на шлицах нет. Подробнее рассмотрел скобу ( ее приобрести не удалось , видимо если и завозят в магазины то очень редко ) , решил подложить жестянки вырезав их из пивных банок для более плотного крепления цилиндра скобой. Сколько ни пихал их туда толку не вышло. Еще нюанс снял то я его сверху а вот установить обратно сверху не удалось только измучился весь и ободрался , но залез под авто ( благо она у меня лифтованная ) и не снимая защиты установил все обратно. Установка кране не удобна в плане того что надо вжимать шток в цилиндр ( открывал крышку бачка ) и одновременно пытаться попасть болтом и скобой в отверстия и шлицы цилиндра.Потом уже просто взял отвертку плоскую из набора и вогнал ее между скобой и цилиндром и вот тогда цилиндр зафиксировался , в итоге все что смог придумать это взять строительный дюбель и загнать его туда молотком ( без фанатизма , чтоб не повредить цилиндр )

. И так вопрос . Уважаемые Коллеги , может кто сталкивался с подобной проблемой ? Каковы пути решения проблемы и может существуют для Шеви цилиндры с более гуманным крепежом , а именно непосредственно монолитные с самим цилиндром ?