Серго писал(а):
@interface , конденсат?
Не исключено, думал на эту тему. На горячем-то не пищит. Ща потеплело до -8 завтра утром буду посмотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:zhuk938 писал(а):
Доброго времени суток друзья. У меня такая же история только на прогретой и заглушенной, когда выжимаешь сцепление писк как мыши
Вилка 100%. Первая у меня скрипел-скрипела, и в один прекрасный день внезапно переломилась на шарике. Симптомы перелома вилки - педаль сцепления за несколько качков становится колом в верхней мёртвой точке и её не продавишь. Меняется без снятия коробки. Не смертельно. Да и уехать без механизма выжима сцепления легко и непринуждённо - глушишь двигатель, втыкаешь первую и на скорости заводишь. Если машину чувствуешь хорошо, то даже скоростя аккуратненько получается без выжима сцепления переключать. Хуже, если клинит рабочий цилиндр в выжатом положении - тогда в лучшем случае придётся лезть под машину и отворачивать его, чтобы потом уехать как описано выше - такое тоже пару раз было у меня.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Пластун писал(а):
@interface , скоро сдохнет,а может и не скоро

Я не стал дожидаться смерти выжимного и поменял сцепление.При осмотре,выяснилось,что выжимному кирдык пришел.Симптомы как у тебя были.Кстати,корзина и диск в хорошем состоянии,оставил про запас.
Блин, ну ведь САКС же!!!

Неужели он может сдохнуть за 2 года?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:BellaDonna писал(а):
Пластун писал(а):
ага,в говнах...
да он, вроде туда не собирается. У него для этого УАЗ есть.
В говна я конечно не собираюсь, но на езжу. По весне, когда снег начнёт таять и земля напитается, экстриму будет выше крыши. Прошлой весной панару пополам порвал ровно посередине.
А УАЗ кстати стоит пока именно по этой же причине - там явно заклинило выжимной, потому, что скребёт уже нипадецки. Всё купил, даже маховик новый заодно - менять не охота. Да и страховку с техосмотром из-за пары поездок в год покупать тоже пока нет желания.