Может, не в тему, но чтобы приободрить тех, кто
правильно эксплуатирует свои а\м.
3Dfx_TriDDDek:
Цитата:
А уж с Российскими производителями даже не стоит и начинать тягаться. Всегда докажут, что за рулем сидела блондинко и спалила сама.
Бодаться! Обязательно!
При условии, что присутствует дефект завода-изготовителя! \мне надо было выделить это в предыдущем посте, виноват : \.
Другое дело, когда водитель держит ногу на педали сцепления постоянно, не задумываясь о последствиях. А на светофорах держит сцепление выжатым, ожидая зеленого сигнала. В такоем разе - да, блондинко :!: , независимо от половой принадлежности и цветовой дифференциации штанов

.
По прежней работе (большие колеса) - был массовый выход корзин сцепления из строя. Приходилось менять, без заикания.
Еще. Получили две новых машины, тосол разбавлен, определяется даже визуально, лабораторный анализ в доказательство... Я сам был инициатором, хотя должен был защищать интересы завода : .
Мало ли чего можно написать в Договоре, надо быть внимательным перед подписанием. На этот случай есть Протокол разногласий. Чтобы по судам не бегать впоследствии. Продаван может дописаться до того, что и замаранные родниковой водицей колеса являются основанием для отклонения рекламации : . Пока не подписан Акт приема-передачи и а/м не выехал с территории сдающей Стороны - даже замена перегоревшей лампочки - это головная боль Продавана.
И еще - касается всех, у кого а/м на гарантии: отказ/поломка одного узла/агрегата по вине эксплуататора не является основанием для снятия с гарантии а/м в целом! :!: . При условии выполнения всех видов ТО (1, 2, 3... A, B,C..) в установленые сроки/пробеги и пр. требований завода-изготовителя.
Ну, и чтобы похвастаться... : По состоянию на ноябрь месяц 2012г. я был вторым человеком в России (не премьер-министром! : : : ), который добился замены кабины КамАЗа по гарантии - по причине многочисленных трещин по основанию кабины. По моей инициативе, вразрез с интересами завода.