TOC писал(а):
Dr.Smith, ты на нем ездиишь или как, а выж и корзинка какие?
Да езжу на этом диске уже с год,когда мой шевик достал дёрганьем при езде с места в жару или с сфетофоров.Разобрал снял кпп,сцепление,мохавик заодно сменил сальник каленвала,интересно масло чуть сочило из под сальника а когда выковырнул его то на нём было пять или шесть трещинпо, гдето по сантиму(тоесть порван силино видно от морозов.Машина пятого года пробег не большоё к тому времени гдето около пятидесети тысяч.Выжимной поменял так как он свистеть начинал,купил наш выжимной в сборе вологда помоему,НО сменил только сам потшибник потому как одев на кпп новый сильно болтался на первичном валу,а старый такойже пластмассовый сидел плотно.Сцепление стояло и стоит Валео, моховик в идеальном состоянии,корзина тоже а диск износился не очень сильно НО както неровномерно.Мне кажется из за этого она и дёргалась.Может то что я прицеп таскаю часто,и не понимаю зачем сразу как пишут с корей полностью менять ВСЁ сцепление .Валео мене кажется очень хорошое и мягкое (не зря его завод ставит),за одно и шрус смазал который с раздатки на кпп идет,так что получилось идеально и я всего потратил гдето полторы тысячи руб.Делал сам спокойно и качественно,потому что я машинами занимаюсь давно и капиталкой двс, и ходовой опыта хватает.Хотя про этот диск, я нашёл на форумах,за что им огромное спосибо,вообще импортные детали на наших машинах приветствуются.
так что ставь и ты машину не узнаеш,диск то ЯПОНИЯ.