Извините, если опять не в тему...
3Dfx_TriDDDek, "рестайлованная" кабина 65116 стоит денег, но и замена её почти равна стоимости. Плюс к этому - транспортировка на наши "задворки империи" - не копейки : Даже для завода. Для владельца - упущенные доходы
По жизни
Я немножко/множко рас3,1415926535897932384... и т.д., а работа обязывала быть дотошным, точным, пунктуальным и даже занудным : .
Допустим, мы с Вами можем позволить себе тюнинг на 10 -20 тыШ рупь без лишних раздумий. А основная масса владельцев Нивок и Жигулей - люди с доходом, мягко говоря, в пределах "прожиточного минимума". Для многих из них накладно и даже
очень оскорбительно расплачиваться за малюсенькие \ +/- километр \ недоработки завода.
А с другой стороны... Обращается человек (заметьте, НЕ клиент, а человек) с претензией. По ходу дела выясняется, что он залил в агрегат автол/нигрол/кАрАсин или пр. шнягу. Спрашиваю: "Зачем залили эту старинную гадость?" Ответ по-детски наивный, с округлением невинных глазок: " А ЧО будет-то? Машина-то русская". Такого хочется назвать именно клиентом.
По теме.
У меня сцепление иногда подергивается при троганьи. Отношусь к этому философски и даже творчески

. Слегка "подпаливаю" его и продолжаю ездить. Сцепление еще родное, в этом я уверен. Пользуюсь им, когда трогаюсь с места, да еще при переключении с 4-й на 5-ю. В городе почаще, за городом пореже, обхожусь без выжимания (ногу лень приподнять : ).