Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не втыкается ни одна передача...
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 15:27  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 42

•  24 июл 2012, 07:46

•  г. Егорьевск, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня, будучи в пути, тяжело стали включаться передачи, причем все. Стаю на перекрестке, до дома остался один квартал, и, не могу воткнуть ни одну передачу. Минуту я мучился и кое-как вошла 3-я, с неё тронулся и доехал до дома. Стоя у дома со включенным двигателем передачи не входят вообще, но, погасив его, все входят как часики, отлично. Позвонил своему знакомому, у него нива 3-х дверка, он ответил, что нужно пошевелить рычаг пониженной передачи. Пошевелил и..., вроде всё стало нормально, поездил по двору вроде всё ОК. Хотел спросить - такое может быть или у меня начинаются проблемы с кпп? Может я чего-то не понимаю и вопрос тупой...?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 10:12  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 42

•  24 июл 2012, 07:46

•  г. Егорьевск, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Разобрался. Чудес не бывает! Всё банально: каким-то образом образовалась завоздушенность в сцеплении, хотя тормозуха в бочке на нормальном уровне. А то что пошевелил раздатку - чисто совпадение.