Цитата:
Подшипник, сцука, развалился после 20 тыс.
Во-во! Однак у меня тож оказия на ентот счет вышла

Подшипник, что на прмежуточном валу передний, 2х рядный тож оказался с пластмассовым сепаратором. Но об этом я узнал уже потом, ибо при замене не обратил пристального внимания... :
Но однак вскоре, после моих первых публикаций в ентой теме, зашумела коробочка еще пуще прежнего. Скинул ее, разобрал, хляжу - опять куски острой пластмассы валяются. Но откуда блин! Веть вычистил же все в прошлую переборку :? .
Но на этот раз нашел... нашел источник пластмассы : Новый передний подшипник промежуточного вала, тот, что двурядный шариковый, сцука с пластмассовым сепаратором попал. Когда достал вал наружное кольцо подшипника просто выпало в руки. Ну ерш твою меть : Как жа так то! ...
Благо, что не все старые подшипники выкинул. Поставил обратно родной, т.е. бывший в употреблнии. У него сепаратор металический. Вот уже пару месяцев откатал - вродь как нормально.
ПС. Однак апосля выявления причины появления пластмассы в коробке терь думаю, что обнаруженные при первой переборке опилки пластмассы тож вероятно от подшипника. Токмо вот не обратил внимание от какого... ибо менял их оптом, не церемонясь особо. Старые, те, что без люфтов, оставил на запас, а те, что люфтили, либо плохо катались, выкинул. Потому остается токмо догадываться, который там был пластмассовый...
В общем вывод - нах, нах, нах энту пластмассу...