Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:24  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  11
  • 45

•  06 май 2012, 13:29

•  Новомосковск Тульская область

Блог: Просмотр записи (0)
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Как и обещал отписываюсь о ремонте моего танчика.
Итак: до сервиса дотащил коллега, благо человек шарит в Шнивах и при осмотре сразу сказал, что проблема со шрусом. Короче в сервисе за 300 рупий нашли неисправность-провернулся правый шрус))). Благо у моего другого коллеги друг работает мастером в этом сервисе, поэтому не стали меня разводить на бабло и сказали все как на самом деле есть. Поехал и купил правый приводной вал в сборе. Покупка обошлась в 4 рубля(3900 если быть точным) + работа 2,2 рубля. Когда позвонили, что машина готова, честно говоря подумал, ну сейчас приду забирать и начнут меня лечить, мол тут надо еще поменять и тут еще не все хорошо))). Но так не случилось. По квитанции оплатил 2,2 и ВСЁ!!! Удивился))) Позвал мастера рассказать, что да как, он сказал что все норм. И вернул еще живой внешний правый шрус(на запас). Короче доволен до соплей)) Самое главное, что на самом деле разница после сервиса видна(наверное первый раз).Стуков при переключении передач нет, да и шевик себя ведет намного лучше. Так что сам не ожидал, что такое скажу, но парень из сервиса с золотыми руками. Дай нам всем БОГ, что бы нам такие только мастера и попадались!!! Удачи нам всем и настоящим сервисным мастерам !!!
З.Ы.фотки не могу выложить, в сервисе фоткать нельзя)))