gref писал(а):
Две недели назад,зашумел выжимной,приехал на сервис поменял, будучи в пути, тяжело стали включаться передачи, причем все. Стаю на перекрестке, до дома остался один квартал, и, не могу воткнуть ни одну передачу. Минуту я мучился и кое-как вошла 2-я, с неё тронулся и доехал обратно до сервиса,чтоб выяснить в чем дело,оказалось что они не закрепили должным образом кулису,исправили все гуд,поехал на работу. Стоя у работы с выключенным двигателем передачи входят вообще ни проблема, но при движении так переодически этот дефект проявляется,тоесть при переходе на другую передачу попадаешь в нетралку и не могу воткнуть ни одну передачу.Позвонил своему знакомому, он ответил, что нужно вожможно поменять главный цилиндр,типа может,воздух,прокачать,и будет тебе счастье -в итоге сделал ни каких результатов не дало,теперь один в запапсе лежит. Хотел спросить - такое у кого встречалось!?Может я чего-то не понимаю? Приезжаю в сервис даю им прокатиться в течении некоторого времени,ни фига ,типа у меня глюк,а у них все работает.
Может все таки надо вернуться к выжимному ! Вилку осмотреть. Раз все началось после замены выжимного надо возвращаться к нему. Тем более если все включается на незаведенном двиг. а на заведенном проблемы- тут скорее всего виновато сцепление. Вообщем надо снова скинуть КПП и ГРАМОТНУЮ дефектовку !