Предлагаю коробку не разбирать,а добавить что рекомендует
Alex195022 или что-то подобное,но не надолго.Как только шум пойдёт на убыль(если пойдёт),слить и залить что-то дешовое,как бы дря промывки,а затем уже хорошее масло.
Если воет до 3й передачи,то скорее всего это хреново обработаный пром. вал(4я-прямая,пятая в заду коробки).Или его поставили на больные подшипники.Эксперимент с присадками скажет.Всю эту процедуру можно сделать самому,без всяких сервисов.
Поделюсь как я боролся с шумом коробки.После 50ткм начала шуметь на всех передачах,с прогревом!По общему мнению форума-эт подшипник первичного вала.Были приготовлены подши первичного вала и вторичного,закрытые.И коробка от прошлой машины,в запчаси.Но был договор с мастером:всё делаем вместе и замена чего-либо,только если уж совсем дрань.Поменяли подш первичного вала и одну муфту - всё.Выехал из сервиса и волосы встали дыбом.Вой на всех передачах

Ездил неделю с кислой миной.Проехал около 500км и решил дешёвое масло(как бы дря промывки залитое) поменять на порядочное. Через день в машине установилась тишина
Какие я сделал выводы.Подш первичного вала однозначно просил замены,а вот неделю выла коробка по причине того,что все шестерни после переборки встали как бы не на свои привычные места относительно друг друга.За неделю они притёрлись,привыкли друг к другу,грязь я слил и теперь она(коробка) счастлива.Ну и я вместе с ней.Где-то вот так.