Отчитываюсь
Коробку разобрал….. старого образца к стати! снимаю заднюю крышку и ……..
Нивижу ничего плохого , все шестерни которые видно крутятся ровно зубья все целые сепараторы в подшипниках вроде тоже все на месте. Снимаю промежуточный вал тоже все в порядке. Вынимаю аккуратно первичный вал!!!!!! Нифигасе на игольчатом подшипнике НЕТ одного ролика, : сепаратор цел остальные ролики как новые
Смотрю внутрь первичного вала (там где наружная обойма игольчатого подшипника как бы) поверхность гладкая ровная, а в дырочке : через которую подшипник должен смазываться застряла какая то железка. Я от офигивания поначалу забыл даже что у меня в телефоне фотоаппарат имееца (фоты позже вылажу) железку извлёк ! похожа на остаток ролика (ваще то трудно сказать, из «мясорубки» всётаки). Снял сам подшипник МАТЬ-переМАТЬ на вторичном валу, под подшипником, половина этого самого посадочного места, по кругу, «изрезана» канавками вдоль вала глубиной с пару десяток точно. Вот и источник жужжания, а повышенный шум при включённой ЗП видимо был вызван есчё и сломанным набок местом под шпонку.
Ремонт
Вторичный вал – 1200 руб
Сальник втор.вала , передний подшипник промежуточного вала, игольчатый подшипник, и вилки всех передач – 820 руб.
Керосин 5литров ( с работы стыдно было стащить)

- 200р
ИТОГО - 2200рублей не считая пива
Сейчас НИЧГО не жужжит!

И сама коробка стала работать намного тише чем до поломки( сборка ооччень внимательная)
так что на
@ую я вертел все эти сервисы:
А то меняй коробку! она своё отработала ! : : еслибы в станках как только кобка зажужжит или есчё что нибудь ( а там передач по 40 бывает) их выкидывали , я б без работы остался. :
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ РЕСПЕКТ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ! : И ПОМОЩЬ! : :