В общем, при установке РК от 21213 на 2123 я сделал следующее: Снял свою РК (2123), положил рядом с РК 21213, посмотрел. Снял с нее заднюю опору, вывернул три длинные шпильки, которые ее (опору) держат, поставил все это на РК 2121. Далее снимаю с 2121 рычаги - верхний (пониж-повыш) вместе с кронштейном, нижний - с оси. Соответственно такой же объем работ провожу на РК 2123.
На обоих же коробках: снимаю крышечку (та, что прямоугольная, на 4-х шпильках М6) откручиваю вилку включения повыш-пониж, вынимаю шток. Осторожно, не потеряйте подпружиненый шарик. Под рукой рекомендую иметь маленький, но сцуко мощный магнитик. Именно для шарика. Мне понадобился дважды и сильно сэкономил время. Снятые штоки - правильно, меняем местами. Собираем. Нет, это еще не все. Теперь: либо меняем местами крышки, в которые вкручивается датчик блокировки дифера, либо болгаркой дорабатываем деталь 2121 до внешнего вида 2123

. (Я именно так и сделал) Ставим рычаг. Проверяем работоспособность блокировки дифференциала. Но и это еще не все. Переставляем боковые опоры. Разность деталей 2121 и 2123 компенсируем шайбами. Если крышки, из которых растет датчик скорости отличаются - меняем местами. Вроде все. Ничего сложного. Ставим, радуемся. На все ушло около 1,5 часов (но у меня был рукастый, толковый, но куда-то спешащий и от того матерящийся помощник).