antomis писал(а):
Но тут косяк ешо может быть от наших зап частей, часто бывает: перебираешь КПП, ставишь новую шестерню в паре со старой-начинает выть! Меняешь на БУшную, всё стихает!
В Питере уж полно народу на таких раздатках катается!
Это не косяк з/ч, а косяк дефектовки. Неправильно думать, что шестерни изнашиваются по зубьям. Изнашивается ВАЛ. Шестерня начинает ходить элипсом и соответственно выгрызает зубья. Зуб становится с одной стороны "вогнутый".
Я с этим плотно столкнулся при ремонте механики магнитол.
Старый механизм со скрипом, но работает. Иногда просто удивляет, как оно всё еще работает. так как иногда шестерни почти идеально вращаются, но их в какой-то момент закусывает.
А "овально" вращающиеся шестерни "бьет" визуально ужасно,звук скрежета караул, но механизм продолжает работать.
Когда щестерни работают в паре, то их и изнашивает одинаково. Овалы работают синхронно. Стоит одну шестерню переставить на зуб, а в идеале на пол оборота, то овалы начнут вращаться перпендикулярно длинными радиусами. По малым радиусам не будет зацепа (или самым кончиком шестерен, а по большим радиусам будет закусывать.
Еще раз повторяю. Основноая причина - разбивка посадочного места вала. Износ и съедание зубов- следствие.
Поэтому я пессимистично отношусь к ремонту раздатки и коробки. особенно,если будет замена только одной шестерни. Старый изношенный механизм может работать гораздо шумнее, выглядеть ужаснее в стопицот раз, но гораздо надежнее.
Картинку не рисую. Но если очень надо...
При дефектовке, в первую очередь надо
1. проверить на овальность посадочное место подшипников/валов.
2.Каким-то образом соосность этих мест в крышках корпуса )слева и справа)
3.Шестерни менять только комплектом.
Думаю такой ремонт абсолютно нецелесообразен. Проще купить в сборе. Тогда и приработка произойдет в сборе.Овальность изначально будет комплексной и зубья шестеренок будут стоть "правильно" по отношению дург к другу.