Voha_ua писал(а):
ребята, произошло чудо! Каким-то образом ушла вибрация, сразу после замены фалянца улучшений необнаружил, но спустя два дня и 150 км пробега, вибрация значительно уменьшилась (практический незаметна, только если прислушиваться то на 90 есть ддддрррроооожжж). До этого в промежутке с 80 до 90 км/ч закладыало уши, и неприянто колбасило руль. Фиг её поймешь эту технику.
У кого то есть объяснение этому феномену?
Прошел год, многое повидала Шнивка

и вот я полез к переднему кардану, (до меня туда лазили не раз да и смазывал я его не раз) но вот именно позавчера, я открутил кардан от раздатки и
оставил его висеть на переднем редукторе, проделал необходимые манипуляции с раздаткой, прикрутил кардан и поехал...
Разогнавшись до 80 км в час, обнаружил люфт, очень сильный люфт.
Полез опять под машину, перекинул на шлиц шлицевое кардана, у меня БЕЛКАРД, провернул на 180 градусов фланец кардан относительно фланца раздатки, разогнался до 80-ти люфт как был так и остался.
Полез в инет читать что могло привести к такому результату и наткнулся на свой же пост, "масла в огонь" добавил "сервисмен", который спросил у меня: Ты кардан подвязывал к днищу когда долбался с раздаткой?.
Теперь вот хочу спросить у Вас коллеги, как же такой могучий узел как РПМ-БЕЛКАРД мог погнуться от собственного веса, ну пускай я на него надавил на излом, но это же не жестянка?
Короче завтра поменяю фланец РПМ, надеюсь что все образуется.
З.Ы. Манипуляции с РАЗДАТКОЙ это установка отключалки ПМ