Цитата:
раньше,т.е. перед переборкой рк при покручивании за фланец пром вала, передний фланец крутился сразу а, задний с запаздыванием т.е. был люфт только в дифе
не показатель ни разу. Заблокировать дифф и покачать выходные фланцы в разные стороны - это и есть люфт в диффе. В идеале - ноль.
Цитата:
Вот и появилась мысля привести в порядок свой родной диф,(убрать люфты и отцентровать) а может центровать не надо?
Если колбасило задний фланец - это несоосность наружнего и внутреннего диаметра в корпусе диффа. Это приговор для него. Хотя где-то читал, как человек расточил его и завтулил, найдешь такого мастера в Питере - скажешь, у меня такой же лежит в гараже.
Цитата:
По шайбам я понял, но этим уберется люфт, а если после установки этого дифа опять кивки фланца начнутся, да я нафиг застрелюсь или машину застрелю!!!
Останутся, поверь. По-моему в этой же теме Fogpro приводил фотки моего диффа с этой болезнью. Самое противное, что новый дифф никак не проверить до сборки и установки раздатки на место. :
ALEX SPB писал(а):
yaro, кстати, как поставил новый диф, и вкрячил на место рк, когда трогался люфтов не было,(таких ощутимых), а через 30 км они появились, диф установленый в рк при покручивании одного из фланцев который на кардан издавал какието щелчки , но под нагрузкой на машине я этого не услышал. люфт образовавшийся за 30км это,что износ или притирка деталей? :
Смотря где дифф брал, бывает и такое вместо регулировки:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=838362 А щелчки - это неравномерное прокручивание (либо подклинивание) шестерен в диффе.