Fogpro писал(а):
Долго думал...
Мыслей вобщемто несколько...
Локтайт мог невыдержать:
1. из-за отсутствия второй опоры в лице дифа. Все усилия вибраций легли на плечи локтайта. И на данный момент у Вас разбамбливается крыжка, шестерня дифа и шлицевая валика. Не гуд все это.
Согласен. Но у меня пробег уже под 90 ткм и последние где-то 40 я ездию с двурядником. Когда я его ставил, у меня люфт в шестерне дифа был чуть ли не 0,5 мм (визуально), так что я думаю сильно хуже уже не будет. И вообще, если привести в порядок диф, то локтайт, думаю, уже будет не нужен.
Fogpro писал(а):
2. согласно описания корпус надо держать нагретым до рабочих темпиратур в момент полимеризации. Тогда величина зазора застынет в рабочем состоянии.
А как же зима?
Fogpro писал(а):
3. Обезжиривыть бензином Галоша(низкоактановый чистый\нежирный бензин) - рекомендация дилеров локтайта.
В описании 603 написано, что его можно наносить даже на замасленные поверхности.
http://loctite.su/catalog/autogamma/fix ... 16895.htmlFogpro писал(а):
4. Полимеризация согласно мануалам может протекать более 72ч. в зависимости от условий и величины зазора и пр. см. мануал.
Крышка лежала в теплом помещении (20С), поэтому 24 часов более чем.
Fogpro писал(а):
5. Внешние наплывы локтайта при пасадке, надо максимально удалять. Та часть состава которая контактирует с воздухом является тормозящим полимеризацию фактором. Наплывов должно быть мизер для анаэробных фиксаторов.
Удалил полностью.
Fogpro писал(а):
6. По мануалу, после вставления пшп, его внешнюю обойму надо провернуть в пасадке для максимально равномерного распределения и отсутствия пизурков воздуха.
Знаю об этом, хотя на самом деле это сделать довольно сложно, поскольку состав довольно вязкий. Тем не менее немного провернуть мне удалось.
Fogpro писал(а):
7. выбор марки. По 603-ему мне сегодня скинут мануал. Т. к. дилер оказался приятелем, сегодня его удалось напряч послать запрос о максимально подходящей марке.
Мануал по сцилке выше.
Fogpro писал(а):
Судя по всему добрая половина этих предположений невыполнена. Наверно отсюда и результат. :
:?: