Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 15:45  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
Если в отношении сертификата, так вас интересующего, так я его прошел вместе с заводом в феврале сего года: система менеджмента качества предприятия на соответствие международному стандарту ИСО 9001. Обязательный ежегодный аудит проводили эксперты компании «Интерсертифика-ТЮФ» совместно с «ТЮФ-Тюрингем» во главе с главным экспертом компании Станиславом Михайловым. Причем эта система функционирует на нашем заводе с 1995 года, я и за время которое работаю здесь прошел его уже трижды. Достаточно этого?

Вы это кому? ЕЩЕ РАЗ 9001 это система менеджмента качества предприятия, ЭТО СЕРТФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАДАННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Если вы делали "яблоки овальные с выпуклостью справа", то 9001 лишь гарантирует портребителю что и дальше вы будитте делать "яблоки овальные с выпуклостью справа", и не более того (и то если новое ТУ не введёте)

Я Вас чёрным по белому спрашиваю, где сертификат на римет что он допускается к применению в составе таких-то масел на таких та двигателях.

Вадим писал(а):
В отношении "черной магии". Я слишком рациональный человек, чтобы верить чему попало. Чего непонятно? - я реально увидел улучшение и не только я один.

На чём вы его увидели? Эффект плацебо для машин не применим :smile_bigsmile:

Вадим писал(а):
Вы внимательно прочитали? Наверное читали то, что хотели читать, а не объективно оценить предоставленную информацию.

Нет, млять. Просто я умею отличать 0.3мкм от нанометра, мне не влом посмотреть на состав этой жижи под микроскопом, мне не влом вылить этог говно в банку с маслом и вспомнить про неё через неделю. И у меня не возникает вопросов что такое доля по массе/объёму :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, и я еще помню про лабы по метрологии и что такое погрешность эксперимента, мне не влом разобрать V8 двигатель в поисках того самого "омеднения цилиндров и поршней".

Простите убого, имел несчастье выучиться на инженера, а не продавца семечек который верит тому что написано на заборе, ой простите в рекламе научно-производственного предприятия :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Лейте себе в двигатель хоть олифу, другим-то то только не советуйте :

Вернёмся к началу темы. Вы говорите у ас опыт положительный? На чём основывается этот положительный опыт. С Ваишх слов

На ИС станции мне сказали одно, что с движком у меня все нормально, по всем показателям - он прошел не более 45-50 тыс. км. А на деле -75 тыс.км

Так вот схзодите к мотористам и спросите - сильно ли отличаются характеристики правильно эусплуатируемого двигателя в 50 ты и 75 ты. И каков будет разброс парамтеров у 10 двигателй с пробегом в указанном диапазоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 01:23  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Сейчас, после 3,5 тык, поменял заводское масло везде! Во всех агрегатах...
Ехал и наслаждался! Матор не слышно ваапче, коробка переключается сама по одному мановению пальца! :
Залил Кастрюль синтетик : Дорогое, сцуко, но того стОит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 07:06  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Oleg Loa писал(а):
Так вот схзодите к мотористам и спросите - сильно ли отличаются характеристики правильно эусплуатируемого двигателя в 50 ты и 75 ты. И каков будет разброс парамтеров у 10 двигателй с пробегом в указанном диапазоне.
Нафига мне моторист -он с микроскопом не заморачивается : , если мне сказал об этом специалист, работающий на специальном диагностическом оборудовании предприятия, занимающегося производством техники? Уж он-то разницу наверное улавливает -все как по Вашим требованиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 07:21  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Насчет сертификата -сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС КЦ. НХ07.Н00044
сходи посмотри:

http://www.coldzinc.ru/ser.shtml

http://ego-npp.narod.ru/13rimet.html

Ссылки есть - смотри

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 07:23  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Андрей74 писал(а):
Сейчас, после 3,5 тык, поменял заводское масло везде! Во всех агрегатах...
Ехал и наслаждался! Матор не слышно ваапче, коробка переключается сама по одному мановению пальца! :
Залил Кастрюль синтетик : Дорогое, сцуко, но того стОит :

Да никто не оспаривает свойства хорошего масла - речь идет о продлении жизни. масло -это масло, а Римет - дает "прирост" : жизни Вашим агрегатам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 07:27  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Oleg Loa писал(а):
...а не продавца семечек который верит тому что написано на заборе, ой простите в рекламе научно-производственного предприятия :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Это что? Намек?
А вот Ваши рассуждения о том, что препарат не работает, если выпадает в осадок (там ясно написано как его надо применять. Кстати масло на неработающем двигателе тоже ничего не смазывает и никакого действия на сопрягающие пары не оказывает -стекает оно с них... : Как может инженер залить в банку средство(а что в банке что-то работает?), а потом сказать, что оно не работает в двигателе?) или как из "микро" не получается "нано" -вызывают , хм... сомнения в ваших познаниях. Речь идет о нано технологиях, а вы хотите это увидеть без микроскопа? Если состав препарата вы под микроскопом рассматриваете, а вот места его действия нет - где логика? А потом -что вы там с помощью микроскопа можете увидеть? Или у вас имеется какой-то мощный? Не надо наводить тень на плетень. Доказательств было предоставлено сколько угодно и не из одного источника. не надо строить из себя умного - понятно, что все ваши выкладки -"от вашего большого ума", а точнее - это элементарная демагогия. Жалею, что потерял время на бестолковый спор и казенный трафик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 10:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Вадим писал(а):
если мне сказал об этом специалист, работающий на специальном диагностическом оборудовании предприятия, занимающегося производством техники? Уж он-то разницу наверное улавливает -все как по Вашим требованиям.

Специально для тех, кто пил пива и не ходил на леции в институте.

Разброс параметров 10-ка двигателей при пробеге в 50-75 тыщ будет таков, что невозможно точно установить сколько пробежал двигатель, а дать лишь порядок..... порядка 50-75 тыш :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 10:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Вадим писал(а):
Насчет сертификата -сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС КЦ. НХ07.Н00044
сходи посмотри:

А теперь потрудитесь САМИ найти что даёт этот сертификат и чему он соответствует :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Вы бы еще заключение враса санипедемстанции бы сюда выкаиили :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 10:34  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Вадим писал(а):
Это что? Намек?

Это констатация факта :smile_bigsmile:

Вадим писал(а):
Как может инженер залить в банку средство(а что в банке что-то работает?), а потом сказать, что оно не работает в двигателе?)

Ага а неработающий двигатель с маслом в поддоне это не простая "банка с маслом", а чудодейственная субстанция :-)

Вадим писал(а):
или как из "микро" не получается "нано" -вызывают , хм... сомнения в ваших познаниях. Речь идет о нано технологиях, а вы хотите это увидеть без микроскопа?

Я вам еще раз настоятельно советую перевести в МЕТРЫ размер 0.3 мкм, а потом посмотреть сравнить с размером 1 нанометра. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: А ещё лучше поискать употребление термина нанотехнология указанной конторой хотябы до 2005 года :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .

Слоган дня - "Мы закачаем вам в покрышки нановоздух!!!" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Вадим писал(а):
Если состав препарата вы под микроскопом рассматриваете, а вот места его действия нет - где логика?

Как раз я вотличии от Вас рассматриваю ВСЮ. Вам запостить сюда макрофотографию поверхности цилиндра после тестовой эксплуатации римета? ОК, если отыщу в гараже пару "риметовских" поршней - то сделаю.

Вадим писал(а):
А потом -что вы там с помощью микроскопа можете увидеть?

Я желаю увидеть, то что видит каждый школьник проходя школьный курс физики - Броуновское движение частиц размером 0.3мкм :

Хотя мне было бы достаточно увидить аккуратные частички 0.3 мкм, а не бронзовую пудру из под напилника :smile_bigsmile:

Вадим писал(а):
Или у вас имеется какой-то мощный? Не надо наводить тень на плетень.

900 крат вас устроит?

Вадим писал(а):
Доказательств было предоставлено сколько угодно и не из одного источника. не надо строить из себя умного - понятно, что все ваши выкладки -"от вашего большого ума", а точнее - это элементарная демагогия. Жалею, что потерял время на бестолковый спор и казенный трафик.

Какие доказательства? "По заявлению водителя мощность двигателя возрасла"...."По заявлению специадиста двигатель прошёл тыщ 50, а я на нём проехал 75...." Ах да...гигиенический сертификат соответствия. Да спасибо что это хоть не хлорпропан.

Короче идите и повышайте уровень своих тех.знаний, потом приходите и оперируйте "горячими закусками" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 10:40  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Вадим писал(а):
Да никто не оспаривает свойства хорошего масла - речь идет о продлении жизни. масло -это масло, а Римет - дает "прирост" : жизни Вашим агрегатам.

Булат Шалвович Окуджава
отрывок песни к к/ф "Приключения Буратино"

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит прямо на ловца!"

:smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.