Вадим писал(а):
Это что? Намек?
Это констатация факта
Вадим писал(а):
Как может инженер залить в банку средство(а что в банке что-то работает?), а потом сказать, что оно не работает в двигателе?)
Ага а неработающий двигатель с маслом в поддоне это не простая "банка с маслом", а чудодейственная субстанция :-)
Вадим писал(а):
или как из "микро" не получается "нано" -вызывают , хм... сомнения в ваших познаниях. Речь идет о нано технологиях, а вы хотите это увидеть без микроскопа?
Я вам еще раз настоятельно советую перевести в МЕТРЫ размер 0.3 мкм, а потом посмотреть сравнить с размером 1 нанометра.

А ещё лучше поискать употребление термина нанотехнология указанной конторой хотябы до 2005 года

.
Слоган дня - "Мы закачаем вам в покрышки нановоздух!!!"
Вадим писал(а):
Если состав препарата вы под микроскопом рассматриваете, а вот места его действия нет - где логика?
Как раз я вотличии от Вас рассматриваю ВСЮ. Вам запостить сюда макрофотографию поверхности цилиндра после тестовой эксплуатации римета? ОК, если отыщу в гараже пару "риметовских" поршней - то сделаю.
Вадим писал(а):
А потом -что вы там с помощью микроскопа можете увидеть?
Я желаю увидеть, то что видит каждый школьник проходя школьный курс физики - Броуновское движение частиц размером 0.3мкм :
Хотя мне было бы достаточно увидить аккуратные частички 0.3 мкм, а не бронзовую пудру из под напилника
Вадим писал(а):
Или у вас имеется какой-то мощный? Не надо наводить тень на плетень.
900 крат вас устроит?
Вадим писал(а):
Доказательств было предоставлено сколько угодно и не из одного источника. не надо строить из себя умного - понятно, что все ваши выкладки -"от вашего большого ума", а точнее - это элементарная демагогия. Жалею, что потерял время на бестолковый спор и казенный трафик.
Какие доказательства? "По заявлению водителя мощность двигателя возрасла"...."По заявлению специадиста двигатель прошёл тыщ 50, а я на нём проехал 75...." Ах да...гигиенический сертификат соответствия. Да спасибо что это хоть не хлорпропан.
Короче идите и повышайте уровень своих тех.знаний, потом приходите и оперируйте "горячими закусками"